Allsoft.ru расширяет возможности приема интернет-платежей

Интернет- магазин лицензионного программного обеспечения Allsoft. ru подключил процессинговую платформу ChronoPay, интегрированную в ряд европейских и российских банков- эквайеров, что позволяет организовать прием к оплате банковских карт основных платежных систем, таких как: VISA, Master Card, American Express, JCB и Diners Club – на сайте интернет- магазина.

На сегодняшний день Allsoft. ru принимает платежи посредством двадцати шести платежных систем. К интернет- магазину подключены все популярные российские системы приема оплаты как через Интернет, так и наличными, через терминалы, также доступны SMS- оплата и банковские платежи.

Процессинговая платформа ChronoPay, учредителем которой является компания ChronoPay B. V. (Королевство Нидерланды), – один из признанных лидеров на данном рынке. Эта универсальная платежная платформа позволяет также работать и с основными видами электронных денег как в России (Yandex. Деньги, WebMoney и др.), так и во всем мире (MoneyBookers, AliPay и др.). Деятельность ChronoPay в полной мере отвечает стандартам безопасности платежных систем Visa, MasterCard и American Express (PCI compliancy). Кроме того, надежность ChronoPay подтверждена сертификатом HackerSafe – система проходит ежедневную проверку на все возможные уязвимости.

Интернет- магазин Allsoft. ru обеспечивает своим клиентам удобство, возможность выбора оптимального способа оплаты в каждом конкретном случае и предлагает широкий спектр платежных инструментов. Все это и обусловило выбор в пользу системы ChronoPay, которая кроме распространенных типов банковских карт также тесно сотрудничает с региональными системами интернет- платежей. Деятельность компании охватывает не только Российскую Федерацию, но и Европейский Союз, и США, обеспечивая единую точку входа для разнообразных видов оплаты в сети Интернет, начиная с традиционных кредитных и дебетовых карт и заканчивая различными региональными платежными инструментами.