Фиксированная телефония МТС появилась в Луганске

Оператор мобильной связи компания «МТС Украина» начала подключение услуги фиксированной телефонии на базе собственной номерной емкости в Луганске.

С сегодняшнего дня список украинских городов, в которых МТС предоставляет подключение к сервисам фиксированной телефонии «Городской номер», пополнился Луганском. Напомним, что с начала года услуга фиксированной телефонии на базе номерной емкости оператора доступна в Киеве, Донецке, Одессе, Днепропетровске, Харькове, Херсоне и Симферополе. Для реализации сервиса МТС в каждом из перечисленных городов интегрировала собственную емкость местной нумерации в городскую сеть общего пользования.

Услуга «Городской номер» предполагает подключение АТС клиента к фиксированной сети МТС по цифровым каналам. В результате абонент получает диапазон городских номеров и возможность осуществлять с них местные, междугородние и международные звонки, а также звонить на сети мобильных операторов.

Пользователи услуги «Городской номер» получают все преимущества синергии фиксированной и мобильной связи – возможность создавать корпоративные группы с выгодными тарифами на звонки с фиксированных на мобильные, а также с мобильных на фиксированные номера в рамках закрытой корпоративной группы. МТС также предлагает выгодные тарифы для звонков на внешние сети, что позволяет корпоративным абонентам экономить на исходящих звонках.

Использование услуги обеспечивает абонентам более высокое качество связи, благодаря прямому соединению с сетью МТС, а также, что немаловажно, привлекательные тарифы для звонков на мобильные сети. По оценкам экспертов оператора, подключение к фиксированной телефонии от МТС обеспечивает предприятиям в среднем 30-35% экономии на услугах связи.