В каталогизаторе фильмов All My Movies 6.0 появился сетевой режим

Компания Bolide Software выпустила All My Movies 6. 0, новой версии популярного каталогизатора фильмотеки, который поддерживает сетевой режим. Теперь пользователи получили возможность пользоваться каталогом фильмов с любого компьютера локальной сети.

Компьютеры прочно вошли в нашу жизнь. Сегодня во многих семьях есть несколько машин, которые объединены в локальную сеть. И теперь в домашних сетях стало особенно удобно пользоваться новой версией All My Movies, которая поддерживает сетевой режим. Теперь все члены семьи могут пользоваться базой фильмов одновременно с разных компьютеров, не мешая при этом друг другу. Пользователи могут одновременно добавлять фильмы в базу, редактировать карточки фильмов или просматривать каталог. В новой версии также предусмотрена возможность защиты базы данных от изменений при помощи пароля. После установки пароля каталог фильмов будет открываться только в режиме чтения. Таким образом, пользователь может защитить свою коллекцию от нежелательных изменений.

Каталогизатор фильмов All My Movies существует уже 7 лет. За это время более 10 тысяч пользователей начали именно с его помощью вести домашнюю коллекцию фильмов на DVD, CD, Blu- Ray, VHS, а также жестком диске. Добавить новый фильм в базу каталогизатора легко и удобно как никогда. Больше не нужно вводить информацию вручную. Достаточно ввести название фильма или штрих- код – все остальное программа сделает сама. Каталогизатор автоматически найдет в интернете информацию о фильме, перенесет ее в свою базу данных вместе с обложкой и создаст карточку фильма. Программа импортирует данные из Кинопоиск. ру, а также десятков других баз на разных языках. Пользователь, при желании, может самостоятельно отредактировать введенные данные, сделать захват кадров из фильма, указать местоположение диска в квартире или ввести человека, который одолжил диск.

Найти фильм при помощи All My Movies тоже легко – пользователь может воспользоваться различными режимами фильтрации и сортировки списка фильмов, а также осуществить быстрый поиск фильма по полям базы данных, таким как название, режиссер, год выпуска, актеры и т. д. За считанные секунды программа найдет и покажет подробную информацию о фильме, актерах, режиссере, а также данные о местонахождении диска в коллекции, позволяя найти диск без утомительных поисков.

Помимо всего прочего, в программе есть много «приятных мелочей», которые делают работу с каталогизатором удобнее. Так, например, программа может импортировать базу данных из текстового файла, таблицы Excel и из баз, созданных в других каталогизаторах. Кроме того, в программе есть возможность экспортировать коллекцию в таблицу Excel, текст и HTML с использованием шаблонов.

All My Movies 6. 0 можно приобрести в интернет- магазине на сайте Bolide Software, а также в торговой сети интернет- супермаркета программного обеспечения SoftKey с 28 июля.

Для жителей России, Украины и стран Содружества действуют специальные цены. Кроме того, зарегистрированные пользователи получают все обновления бесплатно.