Разработана новая версия модуля интеграции Metodix Credit с АС «Экспертиза»

Автоматизированная информационная система верификации данных АС «Экспертиза» позволяет мгновенно обрабатывать данные с использованием всех доступных источников информации, осуществлять их эффективное хранение и проводить анализ и формирование отчетов, находясь при этом во взаимодействии с внутрикорпоративными информационными системами.

Благодаря интеграции системы с модулем обработки кредитных заявок Metodix Credit многократно уменьшилось время проверки потенциального заемщика – с нескольких дней до нескольких минут. Также была исключена операция двойного ввода данных, в результате чего информация о заемщике сразу попадает в базы службы безопасности банка для проверки, и проходит автоматическую проверку в бюро кредитных историй и по «стоп- листам».

Внедрение системы обработки кредитных заявок Metodix Credit позволяет банкам автоматизировать все бизнес- процессы кредитования, включая оформления заявки на кредит, проверку клиента, согласование и принятие кредитного решения, а также заключение кредитного договора и передачу данных по заемщику и условиям договора в АБС.

Все это позволяет нашим заказчикам быстро выдавать кредиты и качественно управлять кредитными рисками, минимизируя их счет формализованных процессов проверки и оценки заемщиков.