Вышел Zillya! Internet Security

Для того чтобы обеспечить пользователям ПК значительно больший уровень безопасности, чем может дать классический антивирус, специалисты компании «Олайти Сервис» в начале июля 2010 года выпустили новый продукт Zillya! Internet Security.

Продукт Zillya! Internet Security впитал в себя все преимущества украинского антивируса Zillya!, а также, помимо этого, обрёл два новых модуля — сетевой брандмауэр и WEB-фильтр. Комментирует Олег Сыч – технический директор проекта Zillya!: «Мы всегда старались идти в ногу со временем, предлагая нашим пользователям актуальные решения для защиты их компьютеров. Zillya! Internet Security — очередной шаг в сторону совершенства наших продуктов. Это бесспорно надежное комплексное решение, которое охватывает более широкую сферу, чем просто защита от вредоносных программ».

Быстрое реагирование на нужды пользователей осуществляется за счет непосредственного контакта с обществом Zillya!.

«Команда Zillya! не собирается останавливаться на достигнутом и будет осуществлять следующие шаги в развитии и продвижении украинских антивирусных технологий. Продукт успешно распространяется во всем мире, и множество иностранных пользователей уже позитивно оценили его качество» – добавляет Олег Сыч.

Также факт, что продукт дешевле, чем большинство конкурентных разработок, делает его более доступным для многих пользователей.

-->