«Городской номер» от Beeline – в 21 городе Украины

Оператор связи Beeline объявляет о масштабном расширении географии услуги «Городской номер»: для подключения доступны городские номера Киева и еще 20 городов Украины.

Услуга реализована на собственной фиксированной и мобильной инфраструктуре Beeline и представляет собой базовую услугу конвергентных сетей. Запуск услуги в коммерческую эксплуатацию состоялся в апреле 2009 года в Киеве. Тогда абонентам было предложено принимать на мобильный телефон входящие звонки, адресованные на фиксированный городской номер (национальный код «044»).

С июня 2010 года, благодаря масштабному развитию фиксированной сети Beeline, подключение «прямых городских номеров» доступно еще в 20 городах Украины: Виннице, Донецке, Днепропетровске, Житомире, Запорожье, Ивано-Франковске, Мариуполе, Луганске, Луцке, Львове, Одессе, Полтаве, Ровно, Симферополе, Сумах, Ужгороде, Харькове, Хмельницком, Чернигове и Черновцах.

Подключить городской номер могут юридические лица — клиентам «Beeline Бизнес». По желанию абонента, городской номер может совпадать с последними цифрами номера мобильного телефона.

Стоимость услуги включает незначительный разовый платеж (1 или 30 грн в зависимости от совпадения номеров) за подключение и оплату в соответствии с тарифным планом абонента.

Абонент по своему усмотрению может выбрать безлимитный тарифный план, в котором можно принимать звонки на прямой номер без каких-либо ограничений всего лишь за 25 грн в месяц. Либо подключить тарифный план «Городской номер поминутный» без абонплаты, в котором оплачивается только стоимость трафика в размере 0,8 грн/мин.

Городской номер – не первая услуга Beeline на пути к предоставлению конвергентных сервисов и формированию единой системы коммуникаций. Ранее Beeline одним из первых внедрил полноценную фиксировано-мобильную тарифную конвергенцию в масштабах страны (услуга «Корпоративная группа») и СНГ (услуга «Закрытая корпоративная группа СНГ»). Объединяя в единую корпоративную группу офисные и мобильные номера телефонов, обслуживающиеся на условиях тарифов «Beeline Бизнес», клиенты получили возможность совершать звонки между ними на специальных выгодных условиях, формировать единую структуру коммуникаций в своей компании и значительно экономить на услугах связи.