Samsung Apps выпускает мобильные приложения для путешествий

В магазине Samsung Apps есть все необходимое для приятного проведения времени в отпуске.

В поездке за город досаждают комары? Нет проблем — благодаря приложению Vanilabreeze Anti- Mosquito телефон начинает издавать звук с частотой, отпугивающей комаров. Нужно арендовать автомобиль?

Нажатием всего одной кнопку в приложении Sixt можно забронировать машину в ближайшем пункте проката. Чтоб узнать, из чего сделаны суши, которые предложили в ресторане. нужно просто заглянуть в каталог,, созданный компанией Shogakukan Inc. А для того, чтобы наслаждаться музыкой на пляже и петь под любимые мелодии приложение TuneWiki — именно то, что нужно.

Созданный Samsung Electronics магазин Samsung Apps избавит от множества проблем, с которыми сталкиваются путешественники, благодаря великолепной коллекции мобильных приложений. Здесь собраны программы, способные помочь в любой ситуации — от бронирования железнодорожных билетов до заказа столиков в ресторанах. И ассортимент таких программ постоянно пополняется.

«Отпуск — время отдыха и веселья, однако иногда в дороге можно столкнуться с проблемами. Вот почему мы выделили в отдельную категорию программы для сезона летних отпусков, — отметил Канхьюн Квон, вице- президент Центра мультимедийных решений Samsung Electronics. — С момента своего основания магазин Samsung Apps кардинально расширил ассортимент, и мы можем предложить программы практически для любой ситуации, возникающей в отпуске».

Действительно, магазин Samsung Apps расширяется очень быстрыми темпами. Со времени своего открытия в сентябре 2009 года Samsung Apps более чем утроил количество приложений, предлагаемых в странах Европы и Азии. Рост ассортимента магазина совпал со всемирным дебютом новейшего смартфона Samsung Wave с сенсорным экраном на основе открытой платформы bada. Это устройство будет представлено на различных рынках до конца II квартала 2010 года.

Приложения для путешественников, доступные в магазине Samsung Apps, удовлетворяют различные потребности путешественников.

А еще комары и схожие с ними насекомые не переносят звук определенной частоты

Программа Sonic Insect Repeller превращает мобильное устройство в эффективный нехимический репеллент, который можно безопасно использовать, отдыхая с детьми и животными.

Sixt rent- a- car позволяет легко брать автомобили напрокат: достаточно выбрать автомобиль на мобильном устройстве — подтверждение бронирования придет через SMS, по электронной почте или в виде скриншота.

А главное — телефон сам найдет ближайший пункт проката. Одним нажатием можно получить список всех местных пунктов проката Sixt в любом месте.. Владельцы карточек Sixt Express или корпоративные клиенты могут бронировать авто с корпоративными скидками.

Кроме того, при необходимости можно отменить бронирование.

Это приложение — уникальный путеводитель по миру японских суши. В нем описаны и проиллюстрированы около 80 видов «суши нета» — ингредиентов для приготовления суши, от широко распространенного тунца до редких моллюсков. Поэтому благодаря данному приложению возможно узнать все о настоящих японских суши. Это приложения именно для тех, кто интересуется японской кухней.

WeatherBug — это бесплатное приложение, предоставляющее актуальную информацию о погоде в США и других странах мира из множества надежных профессиональных источников. Здесь можно получить прогноз погоды, синоптические карты и многое другое.

Разговорник Coolgorilla Talking Phrasebook содержит более 500 слов и фраз с профессиональным переводом для тех, кто путешествует за рубежом.

Каждая фраза записана в виде текста и аудио- перевода, озвученного профессиональным диктором на языке оригинала, благодаря чему мгновенно освоить нужные фразы на местном языке — проще простого.

TuneWiki for Bada — это мультимедийный плеер с поддержкой социальных сетей, в котором отображаются тексты песен при прислушивании музыки или просмотре клипов. Кроме того, программа способна транслировать музыку по радио благодаря функции SHOUTcast. TuneWiki переведена более чем на 40 языков и позволяет искать тексты более 3 миллионов песен.

-->