Beeline провел FTTB в Николаеве

ЗАО «Украинские радиосистемы» (TM Beeline) сообщает о запуске в г.Николаев широкополосной сети на базе современной технологии FTTB («оптика в каждый дом»), обеспечивающей скорости передачи данных до 100 Мбит в секунду.

Услуга «домашнего Интернета» («Beeline Интернет дома») открывает перед абонентами массу возможностей: стабильный доступ к глобальным информационным ресурсам, возможность смотреть онлайн-ТВ и слушать онлайн-радио, играть в сетевые игры, пользоваться многими видео-услугами с высочайшим качеством изображения (Skype, MSN и др), а также ресурсами крупнейшей в Украине локальной сети на скорости до 100 Мбит/с.

В настоящее время в Николаеве оптико-волоконная сеть Beeline охватывает свыше 350 многоэтажных жилых зданий, где расположено 35 тысяч домохозяйств. Скоростной Интернет доступен для подключения горожан в «Корабельном» и «Заводоском» районах. В августе-сентябре текущего года будут завершены технические работы в Центральном районе, в микрорайонах «Соляные» и «Северный». Таким образом, к началу октября оптико-волоконная сеть охватит свыше 550 многоэтажных зданий в Николаеве, и воспользоваться услугой смогут жители 55 тысяч квартир.

Комментируя запуск услуги в Николаеве, руководитель проекта «Beeline Интернет дома» Виктор Грибан отметил: «Интернет со значительно более высокой скоростью работы дает пользователям больше возможностей в использовании современных приложений, программ для автоматизации бизнеса, просмотра высококачественного видео, очень быстрой загрузки ресурсоемких файлов и пр. Это особенно важно для такого крупного судостроительного и машиностроительного центра, как Николаев. В дальнейшем мы планируем обеспечивать широкополосным Интернетом и другие города Украины, строительство оптико-волоконной сети, строительство в которых сейчас идет полным ходом».

Оператор предлагает жителям Николаева самые выгодные тарифные планы на Интернет, в которых сочетаются высокие скорости, безлимитный трафик и экономная абонплата. Например, в рамках тарифа «5 мегабит» можно всего за 29 грн в месяц получать скорость до 5 Мбит/с за первые 50 Гб трафика в месяц, после чего скорость соединения снижается до приемлемых 0,512 Мбит/с.

Пользователям, которые хотят получить максимум преимуществ от высокоскоростного Интернета, предложен тариф «100 мегабит», где за абонплату 59 грн в месяц предоставляется 200 Гб трафика на скорости 100 Мбит/с. Трафик сверх включенного лимита предоставляется бесплатно и в неограниченных объемах, но с меньшей скоростью. Кроме того, все пользователи «Beeline Интернет дома» в Николаеве могут бесплатно и неограниченно пользоваться ресурсами всеукраинской локальной сети на максимальной скорости. . Трафик сверх включенного лимита предоставляется бесплатно и в неограниченных объемах, но с меньшей скоростью. Кроме того, все пользователи «Beeline Интернет дома» в Николаеве могут бесплатно и неограниченно пользоваться ресурсами всеукраинской локальной сети на максимальной скорости.

-->