SanDisk поможет снять мобильный клип для Tiesto

SanDisk объявил о партнерстве с Tiesto, мировым ди-джеем, для работы над проектом по созданию видеоклипа из материалов, снятых на мобильные телефоны зрителями на концертах Tiësto по всему миру.

Все желающие могут внести свой вклад, поделившись своей съемкой с концерта, а покупатели специально маркированной карты памяти SanDisk microSDHC получат доступ к эксклюзивным трекам, записанным Tiësto для его микс альбома “What’s Next”.

Помоги Tiesto снять клип!
Помоги Tiesto снять клип!

SanDisk выступит спонсором концертов Tiësto в Северной Америке и Европе. В ходе каждого выступления зрителям будет предложено записать на свои мобильные телефоны видео-ролики с впечатлениями о концерте во время исполнения одного из треков, специально подготовленных Tiësto для пользователей SanDisk. Посетители концерта смогут загрузить свое видео на сайт http://www.wakeupyourphone.com/tiesto, и Tiësto выберет лучшие из снятых фанатами роликов для официального видеоклипа этого трека.

“Аудитория концертов Tiesto поможет создать профессиональный видео-ролик, снятый на мобильный телефон, — сказал Боб О’Киф (Bob O’Keefe), вице-президент SanDisk по розничному маркетингу. — Наши потребители уже и так снимают мобильное видео каждый день, и SanDisk дает возможность поклонникам Tiësto показать миру весь потенциал современных мобильных устройств”.

Смартфоны могут гораздо больше, чем просто звонить: они могут быть мобильным офисом, музыкальным плеером, кинотеатром и видеокамерой, GPS навигатором и окошком в интернет. Эти функции подразумевают работу с большими файлами, которые быстро заполняют встроенную память телефона. Карты памяти microSDHC от SanDisk дают потребителю максимальную свободу и гибкость в создании и распространении контента, позволяют пользоваться мобильным телефоном в свое удовольствие, не боясь переполнения памяти.

“Мне нравится, как развиваются технологии. Удивительно представлять себе, что каждый вечер во всех этих телефонах и камерах – маленькие карты памяти SanDisk, – сказал Tiësto. — Каждый – фотограф и режиссер, и все это происходит прямо здесь и сейчас”.