Samsung представляет линейку нетбуков N Plus

Компания Samsung Electronics пополнила свой модельный ряд нетбуков четырьмя новыми устройствами серии N Plus: N210 Plus, N220 Plus, N150 Plus и NB30 Plus.

Все новые модели поддерживают функцию FastStart (быстрый запуск). Благодаря ей пользователь может начать работу на нетбуке уже через несколько секунд после нажатия на кнопку питания.

Samsung представляет линейку нетбуков N Plus
Samsung представляет линейку нетбуков N Plus

N220 Plus и N210 Plus: всегда на связи

Нетбуки N220 Plus и N210 Plus рассчитаны на то, чтобы их владельцы могли быстро и легко подключаться к Интернету, оставаясь на связи длительное время.

Новинки впечатляют широким набором функций и уникальным дизайном (для N210 Plus доступны черный и белый варианты расцветки, для N220 Plus – зеленый или красный). Обе модели оснащены клавиатурами с разнесенными клавишами. Эргономичный дизайн и оптимальное расстояние между клавишами делают работу более комфортной, запястья пользователя меньше устают, а скорость набора возрастает.

Помимо емкого аккумулятора, эти нетбуки снабжены энергоэффективным LED-дисплеем Samsung, оптимизированной процессорной платформой и фирменным решением Enhanced Battery Life (EBL) для увеличения время работы от батареи. В результате N220 Plus и N210 Plus демонстрируют поразительное время работы от аккумулятора – 13,5 часов (для аккумулятора 66 Вт•ч), то есть фактически целый день.

N220 Plus и N210 Plus также поддерживают передовые технологии связи и обеспечивают потребителю онлайн-доступ в любое время. Bluetooth 3.0 Hi-Speed, беспроводные сети 802.11bgn и встраиваемые опционально 3G-модемы предоставляют высокоскоростной доступ к Интернету, благодаря чему пользователи могут получить важную информацию или посетить нужный веб-сайт независимо от своего местонахождения.

Оба нетбука оснащены 10,1-дюймовыми LED-дисплеями с антибликовым покрытием, благодаря которым фильмы и фото будут иметь насыщенный цвет и отображаться в мельчайших деталях. А блики на экране не побеспокоят вас даже при ярком освещении или в солнечную погоду.

N150 Plus: хорошие возможности по привлекательной цене

Samsung N150 Plus – это легкий, ультрапрочный нетбук по доступной цене, который обеспечивает вам постоянный интернет-доступ.

Практически все компоненты для этого нетбука произведены компанией Samsung, и данная модель не оставляет сомнений в своем высочайшем качестве. N150 Plus также отличается длительным временем автономной работы – до 13,5 часов (с аккумулятором 66 Вт•ч). Модель демонстрирует столь великолепный результат благодаря LED-дисплею с низким энергопотреблением в сочетании с передовыми инженерными решениями Samsung.

Идеальный для пользователей, ищущих простой и доступный веб-серфинг и мобильные вычислительные возможности, N150 Plus демонстрирует самые передовые средства связи и технологии обмена данными – Bluetooth 3.0 Hi-Speed, беспроводные сети 802.11bgn и встраиваемые под заказ на заводе модемы 3G, которые обеспечивают высокоскоростной доступ к Интернету.

Яркий 10,1-дюймовый LED-дисплей N150 Plus с антибликовым покрытием обеспечивает насыщенный цвет и отличную яркость видеороликов и фотографий, а блики на экране не будут беспокоить вас даже при ярком свете или в солнечную погоду.

N150 Plus имеет гладкий, приятный на ощупь корпус с плавными контурами и «невидимыми» шарнирами, обеспечивающими соединение экрана и клавиатуры. Доступный в семи разнообразных ярких расцветках, N150 Plus станет приятным дополнением любого стиля.

NB30 Plus: идеальное решение для студентов и мобильных сотрудников

Samsung NB30 Plus создан для того, чтобы увеличить эффективность работы сотрудников. Его конструкция и внешний вид разработаны с расчетом на повседневное мобильное использование в самых непростых условиях – NB30 Plus снабжен рядом функций для пользователей, склонных к активному образу жизни. Инновационный датчик ускорения Samsung мгновенно определяет, что ноутбук падает, и защищает жесткий диск от повреждения. Надежный корпус черного, белого или синего цвета со стильным рельефным украшением в виде буквы S, который снижает риск возникновения царапин или появления отпечатков пальцев и одновременно усиливает защиту от ударов и толчков.

Новинка – идеальное решение для бизнесменов или студентов любого возраста. Презентации, фильмы и изображения выглядят четко и ярко на 10,1-дюймовом LED-дисплее с антибликовым покрытием, а благодаря впечатляющему показателю работы от аккумулятора 12,8 часов (аккумулятор 66 Вт•ч) пользователи смогут не останавливаться даже на протяжении длинных дней сессий. Так же, как и его другие собратья из семейства N Plus, нетбук NB30 Plus снабжен адаптером Bluetooth 3.0 Hi-Speed, поддержкой беспроводных сетей 802.11b/g/n и опционально – встроенными модемами 3G, благодаря которым пользователи смогут легко и быстро получить доступ в онлайн.

Эффектный дизайн, прекрасные коммуникационные возможности и различные функции для повышения производительности работы делают этот нетбук идеальным выбором для бизнесменов и студентов.

Широкие возможности нетбуков Samsung серии N-Series

Все модели Samsung N Plus поддерживают технологию Samsung AllShare, облегчающую обмен цифровым контентом между сертифицированными DLNA (Digital Living Network Alliance) устройствами Samsung, например, цифровыми фотокамерами или мобильными телефонами. Технология позволяет легко передавать HD-контент с ноутбука на телевизор или без проблем копировать видео и фото на телефон, не используя при этом кабели. Семейство нетбуков N Plus также дает возможность быстро копировать файлы, изображения, музыку или обмениваться информацией с другими ПК благодаря непосредственному Wi-Fi-соединению одним нажатием кнопки, без необходимости настройки сети или доступа в Интернет.
Samsung N220 Plus, N210 Plus, N150 Plus и NB30 Plus используют новейший процессор Intel Atom, специально разработанный для предоставления невероятных интернет-возможностей этих нетбуков. Основанные на абсолютно новой микроархитектуре, процессоры Intel Atom обеспечивают повышенную энергоэффективность, благодаря чему продлевается время работы батареи, а также более высокую производительность и скорость отклика системы. Все модели оснащены интегрированной веб-камерой Digital Live Cam для видеосвязи или обмена сообщениями.

Как и другие нетбуки Samsung, четыре новинки имеют сертификаты соответствия основным стандартам охраны окружающей среды и удобства эксплуатации, сертификаты ТСО, а также ECO RoHS. Наряду с эргономичным дизайном, ориентированным на простоту использования и высокую производительность, особенностями нетбуков серии N Plus является отсутствие ртути в компонентах. Кроме того, эти модели потребляют намного меньше энергии благодаря дисплеям со светодиодной (LED) подсветкой. Сверхлегкий, надежный и компактный дизайн устройств обеспечивает и другие «зеленые» преимущества, так как при производстве и использовании на протяжении всего жизненного цикла этих продуктов требуется меньше энергии.

-->