Soundbar Philips HTS5120 — сверхплоская аудиосистема

Philips представляет новую сверхплоскую систему Soundbar Philips HTS5120, благодаря которой можно наслаждаться многоканальным звуком как в настоящем кинозале, из одного источника, не путаясь при этом в проводах от многочисленных колонок.

Система оснащена сенсорным управлением на основной панели, что позволяет обойтись без традиционных кнопок. Очень удобно то, что беспроводной сабвуфер можно разместить в любой части комнаты без ограничения на длину провода. Модель предназначена для размещения вместе с самой популярной на сегодняшний день 32” диагональю ЖК-телевизора.

Soundbar Philips HTS5120 - сверхплоская аудиосистема
Soundbar Philips HTS5120 - сверхплоская аудиосистема

За качество звука отвечает инновационные сверхтонкие динамики и усовершенствованная технология аудио виртуализации Dolby Virtual, которая обеспечивает насыщенное, объемное звучание, близкое к традиционным акустическим системам формата 5.1. В сочетании с обработкой Dolby Pro Logic II любой высококачественный источник стереосигнала преобразуется в реалистичный, многоканальный объемный звук.

Новая акустическая система от Philips может похвастаться не только прекрасным звучанием. Функция увеличения масштаба видео HDMI 1080p обеспечивает максимальную четкость изображения. Фильмы стандартного разрешения теперь можно смотреть в формате HD, что позволяет увидеть больше деталей и больше естественных цветов.

Новинка оснащена высокоскоростным соединением USB 2.0, которое обеспечивает высокоскоростной перенос данных до 480 Мбит/с — по сравнению с 12 Мбит/с для обычных USB. Благодаря соединению Hi-Speed USB 2.0 достаточно вставить устройство USB, выбрать фильм, фото или музыку — и нажать кнопку воспроизведения! Кроме того, к модели можно подключить дополнительную док-станцию и наслаждаться музыкой, видео и фотографиями с устройств iPod/iPhone.

Новая акустическая система воспроизводит видео в форматах DivX Ultra, MPEG1, MPEG2, avi, MPEG4, WMV и XviD и аудио в форматах MP3 и WMA.

Рекомендованная розничная стоимость Philips HTS5120 – 4299грн.