CONIM — единственный партнер Open Text в Украине

CONIM, компания по управленческому консалтингу и внедрению комплексных проектов автоматизации на базе решений SAP, объявила о подписании прямого партнерского соглашения о сотрудничестве с компанией Open Text – мировым лидером в области документооборота, архивирования и управления корпоративным контентом.

Решения Open Text позволяют управлять всеми видами контента в течении всего его жизненного цикла. Функционал совмещает в себе возможности защищенного автоматизированного поиска, хранения и организации документов, коллективного сотрудничества, управления записями: электронной почтой, текстовыми документами, сканированными данными и факсами, цифровыми изображениями и др.

Юрий Назаров, исполнительный директор компании CONIM, отметил: «Известно, что компании Open Text и SAP за более чем 10 лет активного стратегического сотрудничества достигли значительных успехов в области управления корпоративным контентом. Поэтому CONIM, являясь одним из ведущих SAP партнеров и будучи нацеленным на предоставление своим клиентам комплексных решений для управления ключевой информацией для бизнеса, рады прямому сотрудничеству с Open Text. Решения Open Text в интеграции с приложениями SAP позволяют создавать единый доступ к обширной базе корпоративных данных, что несомненно обеспечивает прозрачность бизнес- процессов предприятия, способствует операционному развитию и снижает риски, связанные с неэффективным управлением записями».

«Чтобы иметь успех в той или иной стране мы несомненно должны развивать партнерские отношения с организациями, чей опыт многосторонен и дает доступ к различным рынкам в этой стране. Поэтому мы чрезвычайно рады расширению партнерских связей с компанией CONIM, которая имеет необходимые ресурсы и навыки в области создания и поддержки проектов ECM, создаваемых вокруг решений Open Text и SAP.» — отметил Грэхем Пейдж (Graham Page), Вице- президент компании Open Text по продажам в СНГ, странах Восточной Европы и Африки. Далее он отметил: «Мы считаем, что благодаря сотрудничеству с местными ИТ- компаниями наша доля на рынке ECM- решений будет расти, успешное партнерство повысит узнаваемость бренда Open Text и позволит нам значительно расширить свое присутствие и инвестиции в этом регионе».