Spindex собирает контент на одной странице и проводит поиск

Недавно корпорация Microsoft запустила социальный агрегатор Spindex в виде закрытой бета-версии. Чтобы присоединиться к программе тестирования сервиса, достаточно указать свой электронный адрес на сайте, и через некоторое время приглашение испытать сервис в работе будет отправлено на этот адрес.

Сервис позволяет отобразить на одной странице контент из наиболее популярных социальных сервисов. Spindex умеет работать с Facebook, Twitter, Evernote и еще рядом других сервисов. При желании пользователь может отслеживать с помощью сайта и произвольный RSS-поток.

Кроме ленты сообщений, собранной из всех поддерживаемых сервисов, Spindex также отображает наиболее обсуждаемые темы. В специальном разделе можно увидеть последние добавленные фото и ссылки на последние аккаунты, в которых появились записи.

Spindex позволяет обновлять свои аккаунты в социальных сетях, то есть размещать записи в Twitter, Facebook и других сервисах. Таким образом, Spindex может заменить собой клиенты для работы с социальными сервисами.

На сайте можно проводить поиск. Система сама определяет тип запроса и отображает результаты. Если в качестве запроса задано имя пользователя, то результатом поиска будет список его аккаунтов в разных социальных сетях и упоминания о нем в социальной ленте пользователя. Если задать нейтральный запрос, то сервис проведет поиск в ленте Spindex, а справа отобразит результаты поиска, полученные с помощью поисковой системы Bing.

Для каждой записи из поисковой выдачи доступна ссылка Share, с ее помощью можно разместить информацию о ссылке в одной из социальных сетей, например, на Twitter. А ссылка Remember позволяет сохранить найденную информацию в своем «Избранном».

Сервис Spindex позволяет сэкономить время и поддерживать социальную активность более эффективно и с меньшими затратами. С помощью Spindex всегда можно быть в курсе того, о чем пишут другие пользователи, и тратить на это минимум времени.