«Запасная SIM-карта» от «Киевстар» выручает при утере или повреждении основной SIM-карты

Ежемесячно более 50 тысяч клиентов «Киевстар» осуществляют замену поврежденных или утерянных SIM-карт. Как правило утеря или повреждение SIM-карты происходит в самый неподходящий момент, например, в командировке или отпуске. Поэтому на восстановление карты абонент в среднем тратит порядка недели, все это время оставаясь без связи.

Для того чтобы клиенты «Киевстар» всегда оставались на связи и не теряли своего времени на замену, была внедрена услуга «Запасная SIM-карта». За три месяца, которые прошли с момента запуска услуги, тысячи клиентов «Киевстар» уже смогли оценить ее преимущества. Особенной популярностью она пользуется среди бизнес-клиентов.

Воспользоваться запасной SIM-картой можно в течение 3 лет с момента ее получения. Срок использования не ограничен. Запасную SIM-карту можно активировать сразу после потери или повреждения основной.
Активировать запасную SIM-карту можно в удаленном режиме, в любое время суток и даже в роуминге. Утерянная или поврежденная основная SIM-карта при этом отключается, а активированная дополнительная карта становится основной. Позже клиент «Киевстар» снова может заказать «новую» запасную SIM-карту.

Для подключения услуги «Запасная SIM-карта» необходимо обратиться в ближайший центр обслуживания абонентов и оформить заявление. Контрактным клиентам нужно иметь при себе документ, удостоверяющий личность; клиентам предоплаченной связи «Киевстар» или DJUICE – лишь первичную SIM-карту. Наибольшей популярностью эта услуга пользуется среди координаторов корпоративных клиентов, которые могут подключить неограниченное количество запасных SIM-карт.

Стоимость подключения услуги «Запасная SIM-карта» составляет 20,00 грн. с учетом НДС. Плата за активацию услуги не взимается. Все тарифы указаны в гривнах с учетом НДС. Дополнительно удерживается сбор в Пенсионный фонд в размере 7,5% от стоимости услуг без учета НДС.

-->