«МТС Бонус» — на предоплату журналов

Оператор мобильной связи «МТС Украина» сообщает о новых выгодных условиях программы «МТС Бонус», участники которой с начала 2010 года заказали более 950 тыс. подарков.

МТС расширяет возможности программы «МТС Бонус», теперь у многочисленных пользователей программы появилась возможность потратить накопленные бонусные баллы, оформив подписку на три новых издания: женский журнал «Единственная», журнал для мужчин EGO и журнал «Объект», посвященный ярким событиям в сфере интерьера, дизайна, архитектуры и различных видов искусства. Трехмесячная подписка на журнал «Единственная» для абонентов предоплаты обойдется всего в 570 бонусов, на журнал EGO – в 1000 бонусов, а 5 выпусков 72-страничного журнала «Объект» можно поменять на 1500 бонусных баллов.

Помимо новых изданий абоненты, участвующие в программе «МТС Бонус», могут оформить подписку на журналы «Корреспондент», «Любимая Дача» и Digital Photo Camera, а также обменять бонусные баллы на услуги мобильной связи, билеты в кино или DVD-диски. Контрактным абонентам МТС доступны также дополнительные подарки: скидки на модемы, заказ дополнительного пакета трафика на услуги интернет, дополнительные минуты для общения и новые телефоны по специальным ценам, путешествия от туристического агентства, прокат авто и ужин в ресторане.

Для участия в программе «МТС Бонус» абонентам МТС Предоплата достаточно пополнять свой счет, получая бонусы за каждое пополнение. После первого пополнения абоненты МТС Предоплата автоматически становятся участниками программы «МТС Бонус» (если иное не предусмотрено текущим тарифным пакетом абонента). Контрактным абонентам МТС бонусы насчитываются в зависимости от суммы счета за месяц.

Бонусы – это условные баллы, которые абоненты компании получают на свой специальный бонусный счет при каждом пополнении своего денежного счета. Накопив достаточное количество бонусов, абонент может обменять их на выбранные подарки.