Модули памяти DDR3 производства Transcend получили сертификат CMTL

Transcend Information сообщила что модули памяти 2GB DDR3-1333 ECC Registered DIMM (RDIMM) и 1GB DDR2-667 Unbuffered DIMM (UDIMM) успешно прошли наиболее строгую сертификацию в Computer Memory Test Labs (CMTL), независимой тестовой лаборатории.

Программа сертификации модулей памяти от CMTL позволяет производителям компьютерной памяти направлять свои модули на углублённое тестирование совместимости на материнских платах от лидеров рынка. Каждый модуль памяти, получивший сертификат CMTL, прошёл тяжёлые тесты на совместимость с каждой конкретной моделью материнской платы, чтобы практически полностью избавиться от проблем с совместимостью и подтвердить полную функциональность, а также правильность работы.

Модули памяти 2GB DDR3 ECC RDIMM производства Transcend работают на частоте 1333 МГц при таймингах 9-9-9-24 и напряжении питания всего 1.5 В. Будучи изначально разработанными для работы с серверами на базе процессоров Intel Xeon, модули памяти DDR3-1333 Registered DIMM производства Transcend протестированы на полную совместимость с серверными материнскими платами Intel S5520UR и S5520URR.

Модули памяти 1GB DDR2 UDIMM производства Transcend работают на частоте 667 МГц при таймингах 5-5-5-15. После прохождения жёсткой сертификации в CMTL и определения соответствия всем значимым критериям, модули памяти DDR2-667 Unbuffered DIMM получили сертификат о 100% совместимости с материнскими платами Intel D945GTP, D945GNT, D945PSN и D945PVS.

Будучи оптимизированными для максимального качества и производительности, оба модуля памяти полностью соответствуют требованиям стандартам JEDEC (Joint Electron Device Engineering Council), демонстрируя наилучшую надёжность, стабильность и корректность работы среди всех модулей аналогичного класса, представленных на рынке.