Entensys и PC-WARE заключили дистрибуторское соглашение

Entensys, российский разработчик программных решений в области информационной безопасности, и компания PC-WARE, занимающаяся лицензированием программного обеспечения, управления им и консалтинга в Европе и России, заключили партнерское соглашение.

Подписанное соглашение официально подтверждает право дистрибьютора PC-WARE на поставку и продвижение программных продуктов компании Entensys самостоятельно, а также через партнерскую сеть.
Программные решения компании Entensys хорошо зарекомендовали себя в сфере информационной безопасности. Продукты Entensys направлены на управление доступом к глобальной сети и контентную фильтрацию, обеспечивают сетевую защиту и оптимизацию трафика. Программные решения UserGate Proxy & Firewall и UserGate Mail Server широко используются компаниями среднего и малого бизнеса. Решение GateWall DNS Filter для фильтрации трафика в крупных корпорациях хорошо зарекомендовало себя не только в России, но и в странах СНГ и зарубежом.

Сотрудничество Entensys и PC-WARE также подразумевает под собой проведение совместных маркетинговых мероприятий и акций, конференций и партнерских семинаров, направленных на обучение, консультирование, информационную и маркетинговую поддержку потенциальных пользователей и партнеров.

«Долгосрочные отношения с ключевыми партнерами – залог нашего успеха, – комментирует произошедшее Дмитрий Курашев, директор компании Entensys. – Компания PC-WARE занимает лидирующие позиции на IT-рынке России, Европы и стран СНГ. Развитые партнерская и клиентская сети, огромный опыт в распространении программных решений в области информационной безопасности PC-WARE – все это будет способствовать активному продвижению и внедрению продуктов из линейки Entensys».

«Сотрудничество с компанией Entensys позволит нам расширить спектр решений в области информационной безопасности и удовлетворить потребности, как малого, так и крупного бизнеса. В рамках этого сотрудничества наши партнеры и клиенты приобретут значительные преимущества и высокий уровень сервиса в дополнении к опыту компании PC-WARE по ведению сложных проектов по защите информации», — отмечает Александр Самуткин, ведущий продакт-менеджер компании PC-WARE.