Представлена новая программа по учету личных финансов Family 10

Family 10 – это продолжение линейки финансовых программ, выпускаемых с 2004 года. Новая версия предоставляет множество возможностей по учету личных финансов. Данная программа является незаменимым инструментом:

— Для ведения домашней бухгалтерии. Прекрасно спроектированный внешний вид, а также эргономика программы, что превращает «бухгалтерию» (пускай и домашнюю) в увлекательное занятие, интерактивные отчеты, ежемесячный/ еженедельный бюджеты и многое другое.

— Для инвестирования. Программа помогает понять, от каких инвестиций необходимо избавиться, а какие увеличить. Достаточно нажатия одной кнопки, и программа автоматически получит свежие котировки по всем видам инвестиций: акции, паевые фонды, драгоценные металлы и депозиты.

— Для бизнеса. В новой версии программы есть инструменты для анализа финансовых потоков бизнеса, а также других важных показателей (анализ прибыльности/ убыточности любого проекта, отчеты, информационная поддержка для бизнесменов и многое другое).

«В последнее время мы наблюдаем постоянный рост спроса на программные продукты подобного рода. Рынок удобного и практичного личного финансового ПО вырос на сотни процентов, если сравнивать показатели даже 5 летней давности и сегодняшнего дня. Я считаю, нам удалось сделать продукт высокого качества, как по функционалу, так и пользовательскому опыту (внешний вид программы, ее эргономика). К разработке программы было привлечено много профессиональных финансистов, а также дизайнеров. Мы полностью довольны результатом» — заявил Сало Алексей Александрович, руководитель компании ООО «Сэнюэл» (Sanuel Ltd).

Cкачать Family 10 можно отсюда.