F1Center продолжает расширение сервисной сети в Киеве

F1Center продолжает расширение сети Центров Обслуживания Клиентов (ЦОК) в г. Киеве. Новый, четвертый по счету, ЦОК открылся в левобережной части города по адресу: ул. Малышко, 3 (м. Дарница, Детский мир, магазин «CityCom»).

В новом Центре Обслуживания клиенты смогут решить сервисные вопросы по гарантийным и послегарантийным случаям, получить консультацию, провести предварительную диагностику, а также сдать технику в ремонт и получить уже отремонтированную.

Важным преимуществом нового Центра Обслуживания клиентов является удобное месторасположение. ЦОК находится недалеко от станции метро Дарница в здании торгового центра, и в непосредственной близости от специализированных супермаркетов электроники. Удачное размещение и наличие хорошей транспортной развязки позволит клиентам быстро и удобно добраться до первого, открытого на левом берегу, Центра Обслуживания Клиентов.

Удобный режим работы позволит клиентам сдавать и забирать свою технику как после завершения рабочего дня, так и в выходные дни! Новый ЦОК работает БЕЗ ВЫХОДНЫХ с 10:00 до 21:00.

Стоит отметить, что все клиенты F1Center в г. Киеве получают исключительную возможность получить отремонтированную технику в любом из Центров Обслуживания Клиентов компании, независимо от того, в каком именно она была принята в ремонт. Для этого надо лишь заранее проинформировать нас через Группу Поддержки Клиентов.

«Решение об открытии нового центра обслуживания не в последнюю очередь связано с тем, что в этом году мы наблюдаем увеличение количества обращений, как по гарантийным, так и по негарантийным случаям – на 15-20%, в зависимости от сегмента», – отметил Игорь Волынский, директор компании F1Center. «Кроме того, в соответствии с рыночными тенденциями растет доля гарантийных ремонтов мобильных компьютеров, в том числе нетбуков (на 4-7% в месяц). Совершенствуя технологию ремонтов, мы смогли добиться весьма неплохих показателей в динамике, так, к примеру, в Киеве, в последние 3 месяца мы осуществляем порядка 95% ремонтов в течение трех дней, и около 88% – в течение семи дней по всей территории Украины».