Citrix получил награду «Партнер года компании Microsoft в области разработки инфраструктурных решений»

Компания Citrix Systems, Inc. (NASDAQ: CTXS), мировой лидер в области разработки решений для виртуализации, построения компьютерных сетей и организации облачных вычислений, объявила о получении награды «Партнер года компании Microsoft в области разработки инфраструктурных решений» (Microsoft Global ISV Infrastructure Partner of the Year). Конкурс Microsoft Partner Awards проводится среди ведущих международных компаний- партнеров Microsoft, разрабатывающих потребительские решения на основе платформы Microsoft.

«Для нас большая честь вновь получить эту награду от Microsoft. Она подчеркивает прочность нашего партнерства, которое длится на протяжении вот уже более 20 лет. В этом году наши усилия были направлены на простое и быстрое внедрение виртуализации рабочих станций в рамках совместной VDI- стратегии, включая совместное продвижение и образование заказчиков. Кроме того, мы продолжаем осуществлять поддержку заказчиков в рамках внедрения ими продуктов Citrix и Microsoft в свою инфраструктуру, осуществляя более глубокую интеграцию наших технологий, – убежден Гарри Олах (Garry Olah), вице- президент Citrix по развитию бизнеса в рамках стратегических альянсов. – Наше партнерство является перспективным и многообещающим. Мы постоянно работаем над созданием инновационных решений для ИТ- инфраструктуры».

Награды вручаются в различных категориях, а победители выбираются из числа почти 3000 глобальных партнеров Microsoft. Награда «Партнер года компании Microsoft в области разработки инфраструктурных решений» вручается компаниям, которые в течение года демонстрируют высокие показатели в продвижении заказчикам решений Microsoft. В этом году награда присуждена Citrix за разработку передовых технологий и инноваций, а также за продвижение решений на базе продуктов Microsoft на глобальном рынке.

«Citrix является разработчиком лидирующих в отрасли решений виртуализации для платформ Microsoft и предлагает инновационные технологии, которые позволяют трансформировать бизнес наших заказчиков, – комментирует Валид Абу- Хадба (Walid Abu- Hadba), вице- президент Developer and Platform Evangelism Group, Microsoft. – Компания Microsoft исповедует ту же философию работы с клиентами, что и Citrix. Мы рады, что компания получила награду «Партнер года компании Microsoft в области разработки инфраструктурных решений» за значительный вклад во внедрение технологий, организацию продаж и стремление продвигать технологии Microsoft».

Конкурс Microsoft Partner Awards проводится для партнеров Microsoft, которые в течение года сделали особый вклад в разработку и внедрение решений на базе платформы Microsoft.