Softline в Кыргызстане отмечает пять лет работы на рынке страны

Компания Softline в Кыргызстане отмечает пятилетие работы на ИТ- рынке страны. За время своей деятельности в республике представительство Softline приобрело весомую клиентскую базу и стало основным игроком в области лицензирования программного обеспечения и корпоративного обучения.

Ключевыми направлениями компании в 2009 году стали поставка лицензионного программного обеспечения и организация корпоративного обучения для ведущих организаций и предприятий Кыргызстана.

Заказчиками компании в настоящее время являются промышленные предприятия, государственные, банковские и финансовые учреждения, телекоммуникационные организации и операторы связи, компании нефтегазового сектора и транспортной отрасли, оптовой и розничной торговли, а также организации сектора SMB.

«Представительству компании Softline в Кыргызстане приходится работать в особо сложных условиях рынка. Но тем дороже для нас были те значительные успехи, которых достиг офис за 5 лет своего существования. Они превзошли все наши самые смелые планы и ожидания!», – отмечает Максим Карамышев, руководитель по развитию бизнеса в странах СНГ, поздравляя коллег в Кыргызстане.

Компания регулярно организует мероприятия совместно с ведущими мировыми и российскими производителями программного обеспечения, распространяет бесплатный каталог ПО Softline- direct, проводит корпоративное обучение для своих клиентов.

«Подводя итоги 2009 финансового года, можно с уверенностью сказать, что компания Softline в Кыргызстане сейчас является лидирующей в области лицензирования программного обеспечения, – отмечает Наталья Коломейцева, менеджер по маркетингу компании Softline в Кыргызстане. – Наша доля на рынке стандартного ПО составляет не менее 30%. Успехи компании подтверждают и производители программных решений. Так, компания Softline в Кыргызстане достигла уровня Gold в партнерской программе Microsoft, Silver – в программе Symantec. На данный момент компания готовится к переходу на более высокий уровень в партнерской программе «Лаборатории Касперского».

Задачи Softline в Кыргызстане на 2010 финансовый год – дальнейшее расширение сфер деятельности, а именно – открытие интернет- магазина Allsoft. kg, расширение спектра услуг Учебного центра Softline и др. В планах – получение новых компетенций от производителей программного обеспечения, что позволит расширить и повысить качество предоставляемых компанией сервисов.
_______________ _
О компании Softline

Компания Softline, образованная в 1993 году, – ведущая международная компания в сфере лицензирования программного обеспечения и оказания полного спектра IT- услуг по обучению, консалтингу, технической и юридической поддержкам, IT- аутсорсингу.
Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративных сайтах: www. softlinegroup. com и www. softline. ru.

Контактная информация для прессы:
Наталья Вьюникова
Заместитель директора по PR
Компания Softline
119991 Москва, ул. Губкина, д. 8
Тел: (495) 232- 00- 23, доб. 134
e- mail: nataliaviu@softline. ru