Windows Live Messenger для iPhone скачали более миллиона раз

Всего за пять дней после появления, приложение Windows Live Messenger для iPhone скачали более миллиона раз. Программа была представлена на прошлой неделе. Скачать новое приложение можно со страниц каталога программ iTunes.

Версия мессенджера от Microsoft для смартфона iPhone обладает теми же возможностями, что и его версия для компьютера. Пользователи могут с помощью программы обмениваться фотографиями, просматривать сообщения в социальных сетях (Facebook, MySpace, LinkedIn) и других социальных сервисах (Flickr, YouTube). Программа позволяет использовать фильтр, с помощью которого отобрать нужные записи друзей, например, только комментарии или только фотографии. В настройках можно указать время появления уведомлений.

Приложение Windows Live Messenger для iPhone оснащено графическим редактором, с помощью которого можно отредактировать фотографию или применить к ней встроенные фотоэффекты.

При обмене сообщениями пользователям программы доступна поддержка графических «смайликов», просмотр расширенных профайлов с фотографиями. Программа позволяет общаться сразу с несколькими людьми.

Мессенджер Windows Live Messenger можно синхронизировать с почтовой службой Microsoft Hotmail, в результате чего программа будет уведомлять пользователя о появлении новых сообщений. Кроме того, из окна Windows Live Messenger можно будет создавать новые письма и отвечать на полученные.

Общая аудитория Windows Live Messenger превышает 320 млн. человек. А мобильной версией программы пользуются более 24 млн. человек. Получить доступ к мобильной версии программы и скачать ее для своего телефона можно со страницы http://m.live.com.

В ближайшее время может появиться версия программы для плееров iPod touch и iPad. Кроме того, создатели программы планируют интегрировать с ней чат социальной сети Facebook.