«Укртелеком» предлагает дешевые звонки в Россию

До 30 сентября 2010 звонки на фиксированные и мобильные сети российских операторов связи в сети национального оператора «Укртелеком»  будут стоить 84 копейки с НДС за минуту. Специальные тарифы действуют с карточек «Вселенная» («Всесвіт») и «Вселенная плюс» («Всесвіт плюс»). Звонить по специальным тарифам можно с любых карт независимо от номинала, даты и места покупки и на всей территории Украины.

Гарантированно приобрести карты «Вселенная» и «Вселенная плюс» можно в отделениях «Телекомсервис» Укртелекома — крупнейшей сети собственных торговых точек среди телекоммуникационных операторов Украины.

«Укртелеком» предлагает дешевые звонки в Россию
«Укртелеком» предлагает дешевые звонки в Россию

Воспользоваться картами «Вселенная» и «Вселенная плюс» можно с любых телефонов сети ОАО «Укртелеком»: стационарных домашних, офисных, гостиничных, других телефонов (даже если заблокирован выход на «0»), а также с мобильных телефонов. При этом стоимость услуг, полученных по карте, не включается в ежемесячные счета владельца телефона. Соединиться можно также с таксофонов, имеющих отметку «Здесь действуют карты «Вселенная» и «Вселенная плюс» (при этом таксофонную карту применять не нужно).