Giusto Consulting: обновленные версии решений «Кадровый учет» и «Расчет заработной платы» на базе Microsoft Dynamics AX 2009

Решение по кадровому учету позволяет решить все задачи отрасли, направленные на управление кадрами предприятия: учет трудовой деятельности и дополнительной информации о сотрудниках компании, составление производственных календарей и табелей рабочего времени, формирование унифицированной, отраслевой и дополнительной кадровой отчетности. Решение позволяет автоматизировать фактически все аспекты кадрового учета, что позволяет повысить эффективность сотрудников и улучшить бизнес- процессы предприятия.

Сопутствующее решение по расчету заработной платы в свою очередь предназначено для производственных предприятий, использующих расчет коллективной формы оплаты труда, позволяет производить предварительный многопользовательский расчет заработной платы и тарифного фонда по бригадам с учетом специфики отрасли, повышает возможность анализа и обработки информации по заработной плате, отчислений НДФЛ и ЕСН, а также импорта данных в ПФ. Гибкая настройка модуля позволяет сделать процесс автоматизации расчета более эффективным, что существенно уменьшает трудозатраты на расчет заработной платы.

Оба решения поддерживают работу территориально и организационно распределенных компаний и холдингов и тесно интегрированы между собой (разработаны на основании модуля Расчеты с персоналом Axapta). Благодаря тому, что предыдущие версии решений по зарплате и кадрам были разработаны на базе Microsoft Dynamics AX 3. 0, консультанты и разработчики Giusto Consulting смогли эффективно использовать свой опыт и знания при работе над этими решениями на базе новой версии Microsoft Dynamics AX 2009. Таким образом, решения «Кадровый учет» и «Расчет заработной платы» сочетают в себе функциональность прошлой версии системы и эффективность Microsoft Dynamics AX 2009.