Winncom Technologies — новый игрок на рынке Украины

Международный системный интегратор Winncom Technologies сообщает о выходе на украинский рынок телекоммуникаций.

Winncom Technologies предоставляет полный набор услуг – от проектирования и реализации проектов до технической поддержки сложных телекоммуникационных систем.

Компания является золотым партнером Cisco и имеет следующие специализации уровня Advanced: унифицированные коммуникации, маршрутизация и коммутация, безопасность, беспроводные сети. Кроме того, Winncom Technologies имеет статус ATP TelePresence.

Программа сертификации партнеров Cisco Authorized Technology Provider (ATP) является важной частью комплексной маркетинговой стратегии Cisco по продвижению новых технологий. ATP-статус подтверждает необходимый уровень знаний и опыта компании Winncom Technologies для профессионального внедрения и поддержки данной технологии.

«Компания Winncom Technologies занималась новейшими технологиями с самого начала своей деятельности. Стремление к инновациям и глубокая техническая экспертиза позволили нам получить статус ATP Telepresence и осуществить проект по строительству системы Cisco TelePresence 3000 для национального оператора связи АО «Казахтелеком» в трех городах – Астане, Алма-Ате и Москве. Мы надеемся, что наш опыт будет способствовать дальнейшему продвижению систем визуального присутствия Cisco TelePresence в Украине», — комментирует директор департамента Winncom Technologies по работе в Центральной Азии, Казахстане и Украине Андрей Тах.

Система Cisco TelePresence создает полное ощущение физического присутствия на виртуальных встречах, предоставляя недоступные ранее возможности сотрудничества и взаимодействия. Это качественно новая технология, сочетающая богатые возможности, интеллект и надежность с предельной простотой использования.

«Cisco TelePresence – новая реальность коммуникаций и сотрудничества, — комментирует Сергей Мартынчук, директор представительства Cisco в Украине по работе с партнерами. — Мы рады появлению партнера со специализацией ATP TelePresence в Украине и надеемся, что экспертиза и опыт Winncom Technologies будут ещё более способствовать продвижению этого уникального решения на местном рынке».