3G-интернет от CDMAUA запущен в Ивано-Франковске

Услуги мобильного 3G-интернета от СDMAUA (компания ITC) стали доступны жителям Ивано-Франковска, где в июне была запущена технология EVDO. Технология обеспечивает высокоскоростной мобильный доступ в интернет на скоростях третьего поколения (до 3,1 Мбит/с).

Запуск 3G в Ивано-Франковске стал еще одним шагом на пути развития сети высокоскоростного 3G-интернета в регионах Украины. На сегодняшний день технология EVDO от CDMAUA доступна в Киевской, Львовской, Житомирской, Волынской, Ровенской, Закарпатской, Черниговской, Николаевской, Черкасской и Ивано-Франковской областях, а также в Севастополе.

Используемая технология позволяет абонентам полноценно работать в интернете дома в офисе, а также в поездках в пределах города и страны. Скоростные показатели оптимальны для таких востребованных задач, как работа с электронной почтой и просмотр веб-сайтов, а также для просмотра видео, загрузки больших файлов и общения онлайн.

Протестировать услуги высокоскоростного мобильного 3G-интернета и оформить подключение в Ивано-Франковске можно в Центре обслуживания клиентов CDMAUA по адресу б. Северный, 4-А (тел. (0342) 74-00-00), а также в дилерской сети.

«Сегодня технологии беспроводного доступа в интернет имеют колоссальное значение для развития регионов, — комментирует Борис Данилов, Директор по маркетингу и продажам CDMAUA. – Сама суть мобильного интернета в том, что пользователь может получить доступ к сети в любой точке покрытия, а не в только в крупнейших городах-миллионниках. Поэтому последовательный запуск EVDO в регионах – одна из главных наших задач, ведь именно там данная технология часто становится единственным способом доступа в интернет, а люди наиболее остро нуждаются в подобных услугах».

-->