A’HONG Communication & Digital Information выводит на рынок Украины китайские телефоны

Компания A’HONG Communication & Digital Information объявила об официальном выходе на рынок Украины. Был представлен план работы на 2010 год, показаны первые устройства для Украины, рассказано о преимуществах производителя.

Объявлена основная цель первого этапа работы — «донести до пользователей мобильных устройств Украины образ технологичной, сильной корпорации, осознающей всю величину ответственности по оправданию ожиданий своих покупателей». Для достижения этой цели разрабатывается широкая кампания информационной поддержки.

Ни Джанвей, директор официального партнера A’HONG Communication & Digital Information в Украине, говорит: «Компания A’HONG — не единственная технологическая компания из Азии, которая пытается дать свои продукты новым странам. Но у нас есть ощутимые конкурентные преимущества. Мы выбрали уникальную стратегию среди наших конкурентов. Наша стратегия наиболее близка европейским производителям и потому, мы уверены, мы сможем завоевать внимание покупателей Украины. Мы не согласны на компромиссы. Мы не гонимся за максимальным оснащением наших устройств, и используем проверенные компоненты при проектировании. Мы гарантируем качество, которое закономерно ожидает человек от купленного на собственные деньги устройства. За более чем 50 лет безупречной работы в Китае компания Changhong (как основательница A’HONG) получила огромное доверие, и мы делаем все, чтобы теперь подарить наш опыт новым пользователям».

На вопрос о технических характеристиках можно услышать интересный ответ: «Наш подход при создании мобильных устройств мы характеризуем как Разумную Технологичность. В наших устройствах пока не используются камеры с матрицами разрешением 12 мегапикселей или процессоры с частотой 1 ГГц. Но все наши телефоны имеют разъем mini-USB и заряжаются от компьютера, подавляющее большинство имеет разъем 3.5 мм для наушников. Устройства имеют значительный объем встроенной памяти. Мы не боимся использовать в наиболее массовых моделях совместимые с другими производителями аккумуляторы и зарядные устройства. Мы также не боимся экспериментировать с сенсорными экранами и технологиями 2 SIM- карт, ведь эти особенности упрощают жизнь! Это мы и называем Разумной Технологичностью».

Компания A’HONG при поставке своей продукции в Украину не использует неофициальные каналы. Для производителя очень важно обеспечить беспроблемность продажи устройства торговой сетью и использования его конечным потребителем. Поэтому все телефоны проходят необходимые сертификации, а IMEI- номера вносятся во Всеукраинскую базу данных. Компания обеспечивает гарантийное обслуживание телефонов в течение 1 года от даты продажи.

Короткая строка «Создаем новые правила. Вместе» была предложена как девиз работы в Украине. Эта фраза наиболее полно раскроет замыслы создателей телефонов и коммуникаторов компании: долгоживущих, музыкальных, с отличными сенсорными экранами, обеспечивающих простую работу с интернет- сервисами и социальными сетями, по удивительным ценам.

Раскрыть свой потенциал компания планирует в начале сентября — требуется некоторое время, чтобы изучить и оправдать ожидания пользователей. А тем временем для продажи готовятся первые устройства. Эти недорогие модели, тем не менее, могут послужить примером для более известных производителей. Модели этой линейки отлично подойдут и школьниками, и рабочим, пожилым и деловым людям. А один из телефонов обеспечит работу от одного заряда честную неделю.

Компания Changhong основана в 1958 году как государственное предприятие и производила исключительно продукцию военного назначения. Сегодня основной сферой деятельности компании является исследования и разработка, производство и маркетинг всего спектра бытовой электроники.

Компания Changhong стала лидером промышленности и крупнейшим поставщиком бытовой электроники в Азии и уже 15 лет подряд занимает первое место на внутреннем рынке Китая. В 2005 году бренд компании Changhong занял 500 место на мировом рынке. А в настоящее время стоимость бренда компании оценивается в 9 млрд. долларов США. Changhong имеет свои филиалы и совместные предприятия с более чем 30 000 сотрудниками по всему миру.

Одним из основных достижений Changhong является создание международного высокотехнологичного совместного предприятия A’HONG Communication & Digital Information CO., ltd, основанного в июле 2005 года с инвестициями в размере 30 миллионов долларов. Основная деятельность компании: исследования и разработки, проектирование, производство, продажа и обслуживания мультимедийных мобильных телефонов, смартфонов, мобильных телефонов 3G и др. Компания представлена в 20 странах мира, в том числе Украине, Таиланде, Мексике, Австралии, Египте, Канаде, ОАЭ. Предприятие установило хорошее техническое и стратегическое партнерство с такими гигантами индустрии как Microsoft, TI, Intel. По результатам 2009 года, а также предыдущих лет компания занимает второе место среди отечественных производителей на внутреннем рынке, продавая больше 9 миллионов устройств.