Sony Ericsson Cedar — доступный телефон с 3G HSDPA

Компания Sony Ericsson анонсировала Sony Ericsson Cedar – мобильный телефон по доступной цене для тех, кому необходимо постоянно оставаться на связи. Этот телефон предлагает пользователям быстрый и простой поиск и просмотр информации в интернете, благодаря таким возможностям, как 3G HSDPA и легкий доступ к электронной почте и социальным сетям.

Простое общение в социальных сетях обеспечит Widget Manager 2.0 – приложение, которое позволяет иметь доступ к социальным сетям прямо из режима ожидания. Кроме того, телефон сконструирован в соответствии с концепцией дизайна, повторяющего изгиб ладони, которая теперь присутствует во всем модельном ряду Sony Ericsson.

Sony Ericsson Cedar
Sony Ericsson Cedar

«Sony Ericsson Cedar — отличное предложение для пользователей, которые ищут идеальный баланс между бизнес-устройством и гаджетом для дружеского общения в социальных сетях, — комментирует Квентин Кордье (Quentin Cordier), менеджер глобального маркетингового подразделения Sony Ericsson. – Обладая технологией 3G HSDPA, аудиоразъемом 3,5мм и портом для простого подключения к ноутбуку, модель Sony Ericsson Cedar является доступным GreenHeart-телефоном, который позволяет легко подключаться к различным интернет-сообществам, будь то работа, развлечения или игры».

В соответствии с обязательствами компании в рамках GreenHeart, телефон Sony Ericsson Cedar обладает «зелеными» характеристиками, такими как переработанный пластик, зарядное устройство с пониженным потреблением электроэнергии, руководство пользователя в электронном виде, краски на водной основе и компактная упаковка. Телефон идеально подойдет для бизнеса, который придерживается «зеленых» стандартов, так как он предлагает технологии мгновенной доставки электронной почты, Bluetooth и HSDPA. Дополнительная информация о программе GreenHeart и других инициативах Sony Ericsson в области разумного использования ресурсов доступна по адресу www.sonyericsson.com/greenheart.

Телефон Sony Ericsson Cedar поддерживает UMTS HSDPA 2100 и GSM GPRS/EDGE 850/900/1800/1900, UMTS HSDPA 850/1900/2100 и EDGE 850/900/1800/1900.

Телефон Sony Ericsson Cedar  будет доступен в четвертом квартале 2010 года в следующих цветовых решениях: серебристый/черный, черный/красный.