SkyWave SureLinx 8100: спутниковый/GPRS-терминал с ГЛОНАСС/GPS

surelinx8100Канадская компания SkyWave Mobile Communications, глобальный производитель оборудования двусторонней спутниковой связи, включила навигацию ГЛОНАСС в двухрежимный терминал SureLinx 8100, работающий как через спутниковую, так и через сотовую сеть.

Терминал SureLinx 8100 со встроенным приемником ГЛОНАСС предоставляет возможность вычислять точное местонахождение объектов, используя любую из систем: ГЛОНАСС или GPS. Двухрежимная навигация, в сочетании с передачей данных через спутники Инмарсат или сеть GPRS, полезна для судовладельцев и менеджеров автопарков, чьи транспортные средства регулярно выезжают из зон покрытия сотовых сетей и которым нужна непрерывная недорогая навигация и связь для поддержания безопасности и эффективности производства.

Возможность использовать ГЛОНАСС для решений слежения и мониторинга также предоставлена в спутниковом терминале DMR-800L производства компании SkyWave.

«SkyWave разрабатывает решения отвечающие требованиям Российского рынка, — поясняет Ярослав Овцын, директор развития бизнеса в России. – Терминал SureLinx 8100 с ГЛОНАСС/GPS был создан специально для пользователей нуждающихся как в спутниковой, так и в сотовой связи совмещенными в недорогом надежном решении ГЛОНАСС».

-->