Acer Aspire One 533: мультимедийный нетбук

Нетбук Aspire One 533, выполненный в новом оригинальном дизайне, представляет собой эффективный инструмент для работы с постоянно развивающимися мультимедийными технологиями. Он сочетает в себе ультрамобильность, оптимальную производительность и широкие возможности для развлечений.

При толщине около 25 мм, Aspire One 533 весит чуть более одного килограмма. Внутреннее матовое покрытие обеспечивает защиту нетбука от отпечатков пальцев и царапин, а хромовое обрамление сенсорной панели придает устройству еще более стильный вид. Нетбуки Aspire One 533 предлагаются в трех цветовых решениях – чёрном, красном и белом.

Acer Aspire One 533: мультимедийный нетбук
Acer Aspire One 533: мультимедийный нетбук

Aspire One 533 с диагональю экрана 28 см (10,1 дюймов) станет незаменимым помощником для тех, кто находится в постоянном движении. Время автономной работы нетбука составляет до 10 часов, что позволяет расширить горизонты беспроводной свободы и цифровых развлечений. Кроме того, Aspire One 533 с легкостью выполнит любые задачи — от организации видеоконференций до он-лайн общения с друзьями.

Ежедневные задачи, такие как Интернет-серфинг, просмотр потокового видеоконтента высокого разрешения в режиме он-лайн, отправка электронных сообщений, участие в чатах, просмотр и редактирование фотографий и документов эффективно решаются высокоскоростными процессорами Intel Atom N455/N475, Mobile Intel NM10 Express Chipset и Intel GMA 3150. Новые процессоры также обеспечивают поддержку до 2 ГБ оперативной памяти DDR3 SDRAM, упрощающих решение ещё более сложных задач.

Новаторский сетевой блок питания устройства прекрасно подходит для путешествий, он легче, чем обычные блоки питания, сокращает на треть время зарядки и имеет опционные взаимозаменяемые вилки для подключения к электросетям разных стандартов. Это значит, что, в какой бы стране ни оказался пользователь, он всегда сможет подобрать нужный тип штепсельной вилки.

Рекомендованная розничная цена Acer Aspire One 533 — от 14 990 рублей и поступит он в продажу в июле.