«Киевстар» ввел новую линейку безлимитных тарифов

«Киевстар» вводит новую линейку неограниченных тарифных планов для бизнес-клиентов и клиентов контрактной формы обслуживания.

«Киевстар» предлагает бизнес-клиентам и клиентам контрактной формы обслуживания выбрать один из четырех неограниченных тарифных планов: «Неограниченный удобный», «Неограниченный+Интернет», «Неограниченный+СтарСвит», «Неограниченный VIP».

Тарифы имеют месячную абонентскую плату от 350 до 600 грн. с определенным лимитом бесплатных минут (от 2000 до 5500) и набором услуг. Плата за соединение отсутствует только в «Неограниченный VIP», во всех остальных тарифах она составляет 10 коп.

Чтобы заказать один из неограниченных тарифных планов или отказаться от него и перейти на условия другого тарифного плана, необходимо позвонить по короткому номеру 477, воспользоваться системой самообслуживания «Мой Киевстар» или посетить центр обслуживания абонентов «Киевстар». Смена тарифного плана произойдет первого числа следующего месяца.

Клиенты могут проверить остаток неиспользованных минут с помощью комбинации *112#.

С новыми неограниченными тарифами от «Киевстар» клиенты смогут подобрать тариф с нужным объемом дополнительных услуг в зависимости от своих потребностей: SMS, Интернет, звонки за границу.

Подключение на старый тарифный план «Неограниченный» прекращено.