De Novo выходит на рынок внедрения бизнес-приложений

De Novo – компания, оказывающая профессиональные ИТ-услуги, – объявляет об открытии центра компетенций Бизнес-консалтинга и начале работы на рынке внедрения бизнес-приложений. Возглавит новый центр компетенций известный эксперт в этой области Алексей Ивасюк. Технологической основой деятельности центра станут бизнес-приложения Oracle.

Начало деятельности нового направления является важной частью дорожной карты компании De Novo. «Не смотря на то, что кризис внес существенные коррективы в первоначальные планы развития бизнеса De Novo, мы стараемся придерживаться выбранной в 2008 году стратегии, – уверен Максим Агеев, генеральный директор De Novo. – На протяжении прошедших двух лет наш приоритет в области развития компании был направлен на поддержание высокого уровня квалификации сотрудников. Алексей Ивасюк и его команда являются обладателями богатейшей экспертизы в своем направлении и существенно расширяют портфель решений и услуг, предлагаемых De Novo рынку. Именно поэтому я считаю, что открытие центра компетенций Бизнес-консалтинга является одним из важнейших этапов на пути компании к лидерству в сфере информационных технологий».

Подготовка стратегии создания и подбор сотрудников для центра компетенций Бизнес-консалтинга началась еще в 2009 году. Результатом стала команда Алексея Ивасюка, в состав которой сегодня уже входят такие известные на этом рынке специалисты, как Василий Борис, Андрей Бышовец и Егор Синельников, обладающие в общей сложности 40 годами опыта и реализовавшие более 20 крупных проектов внедрения Oracle E-Business Suite на предприятиях Украины, России, Казахстана. Их экспертиза уникальна тем, что объединяет три ключевые составляющие: глубокое знание отраслевой специфики, владение бизнес-функциональностью и бизнес-моделями системы и технологиями Oracle. Подтверждением квалификации экспертов De Novo также является высокий статус – Oracle Gold Partner, полученный компанией в этом году.

Центр компетенций Бизнес-консалтинга, предложит решения производственным предприятиям, компаниям, работающим в сфере розничной торговли, дистрибуции и логистики. Основной акцент в этих проектах будет определять экономическая эффективность создаваемой системы, что будет выгодно отличать De Novo от других компаний, предлагающих свои услуги на этом рынке. «Сегодня лично у меня, термин «проект автоматизации» ассоциируется с сокращением рабочих мест, либо каким-то простым облегчением работы, призванным устранить чью-либо незаменимость, – акцентирует Алексей Ивасюк, руководитель центра компетенций Бизнес-консалтинга. – В противовес автоматизации, проекты, направленные на повышение эффективности и новые бизнес-выгоды, ассоциируются с развитием предприятия, новыми горизонтами, повышением интеллектуальной составляющей труда, конкурентными преимуществами».