Beeline предложил безлимитный интернет всего за 29 грн/мес.

beeline_internetBeeline представляет супер-экономные тарифы на домашний Интернет. Теперь пользователь «Beeline Интернет дома» может получать безлимитный доступ в сеть за 29 грн в месяц.

Главная особенность новых тарифов – уникальное сочетание высоких скоростей, неограниченного объема трафика и минимальной абонентской платы. Так, в рамках тарифа «5 мегабит» абонентам всего за 29 грн в месяц предоставляется скорость до 5 Мбит/с за первые 50 ГБ трафика в месяц, после чего скорость соединения снижается до приемлемых 0,5 Мбит/с. Используя этот вариант, можно пользоваться сайтами, социальными сетями, смотреть онлайн-видео, совершать видео-звонки, отправлять и принимать почту, слушать онлайн-радио и т.д. – то есть пользоваться всеми преимуществами современного Интернета.

В тарифе «10 мегабит» абонентам предлагается скорость до 10 Мбит/с за первые 100 ГБ трафика – за 59 грн/мес. А в тарифе «100 мегабит» клиент получает скорость до 100 Мбит/с за первые 200 ГБ трафика – за 59 грн/мес. После исчерпания ежемесячного трафика абонент и далее пользуется Интернетом безлимитно, но с меньшей скоростью.

Комментируя запуск нового коммерческого предложения, директор по продажам услуг фиксированной связи на массовом рынке Beeline Виктор Грибан отметил: «Появление этого предложения особенно актуально сейчас, когда молодежь Украины готовится к учебе в вузах и техникумах, и остро нуждается в безлимитном скоростном Интернете по сверхэкономной цене. Новая линейка тарифов подойдет также и для других категорий пользователей – независимо от их возраста, социального статуса и уровня доходов, поскольку ежемесячная абонплата по-настоящему доступна и не обременяет бюджет абонента. И, хочу подчеркнуть, что несмотря на низкую цену, скорость работы услуги будет высокой. Таким образом, мы показываем, что Интернет – это доступно для каждого».

Подключиться к высокоскоростному Интернету по экономному тарифу могут жители 15 городов Украины: Броваров, Вишневого, Днепропетровска, Житомира, Запорожье, Киева, Кременчуга, Кривого Рога, Луцка, Львова, Нежина, Одессы, Севастополя, Харькова, Черновцов.