«Киевстар» улучшает «Экстра деньги»

Теперь еще больше клиентов «Киевстар» и DJUICE могут пользоваться услугой «Экстра деньги».

Благодаря услуге «Экстра деньги» клиенты предоплаченной связи «Киевстар» и DJUICE уже более года имеют возможность совершать звонки, отправлять SMS, MMS и звонить заграницу, даже если на их счету недостаточно средств.

Ранее воспользоваться услугой могли клиенты предоплаченной формы подключения, которые являются абонентами «Киевстар» и DJUICE более четырех месяцев, а также потратили за последние два месяца не менее 10 грн. Теперь необходимый для пользования услугой абонентский стаж снижен до трех месяцев, а минимальная сумма, потраченная ими за два последних месяца, снижена до 7,5 грн.

Дополнительные средства в размере 10 грн., предоставленные по условиям услуги ««Экстра деньги», раньше можно было использовать на исходящие и переадресованные звонки в пределах Украины, на международные звонки на SMS и MMS-сообщения в пределах Украины. Теперь добавлена возможность оплачивать из бонусных средств отправку SMS и MMS заграницу, использование WAP и WEB доступа в интернет по технологии CSD и GPRS/EDGE.

За каждый успешный факт пользования услугой «Экстра деньги» клиент платит 1 грн., с учетом НДС и сбора в Пенсионный фонд. Возврат средств происходит после очередного пополнения.

Для заказа услуги «Экстра деньги» необходимо отправить бесплатное SMS-сообщение на номер 117, набрать комбинацию *117*1# и вызов или позвонить по короткому номеру 477*117*.

Для проверки состояния бонусного счета необходимо набрать *109# и вызов. Чтобы проверить сумму, подлежащую возврату, необходимо набрать *117*2#.

Новые возможности услуги «Экстра деньги» позволяют клиентам предоплаченной связи «Киевстар» и DJUICE совершать звонки, отправлять SMS и MMS и пользоваться мобильным интернетом даже после окончания средств на их счета.

-->