«NOMOC Publishing» приобрел студию «Qplaze»

Компания «NOMOC Publishing» приобрела студию «Qplaze» у компании «Виват Компьютер Сервис». В связи с этим событием меняется структура управления в компании «НОМОК Паблишинг Украина».

Так, Андрей Барановский, президент «Виват Компьютер Сервис», назначен президентом «НОМОК Паблишинг Украина». Евгений Коробка, ранее занимавший пост президента в «НОМОКПаблишинг Украина», переходит на должность вице-президента по продажам и маркетингу. Борис Щеулов, вице-президент «Виват Компьютер Сервис», назначен вице-президентом по разработке приложений и платформ в «НОМОК Паблишинг Украина».

С приобретением студии «Qplaze» компания «NOMOC Publishing» получает права на все торговые марки ранее принадлежавшие «Виват Компьютер Сервис», весь каталог контента и игр разработчика (включая многопользовательские игры) и все платформенные решения, которые на сегодняшний день уже предустановленны у ряда провайдеров и операторов мобильной связи (GSMsync, GSMfuns, GSMone, GSMsota) или находятся в разработке (GSMpublishing).

«Показатели NOMOC Publishing растут постоянно, с момента его основания (конец 2006 года) и приобретение студии Qplaze – это логический шаг, к которому мы пришли в процессе совместной работы 2-х компаний. Мне кажется, что все интересное только начинается!», — отметил Коробка Евгений, вице-президент компании «НОМОК Паблишинг Украина».