UNTC предоставила безлимитный интернет для НСК «Олимпийский»

olympiysky-reconstructionОператор связи «Украинские новейшие телекоммуникации» (ТМ UNTC) предоставил безлимитный доступ в Интернет для НСК «Олимпийский» (г.Киев).

«Наша компания продолжает развивать сотрудничество с НСК «Олимпийский», — говорит директор UNTC Александр Заведея. — И с мая 2010 года мы начали предоставлять НСК «Олимпийский» безлимитный доступ в Интернет».

Уже сейчас на этапе реконструкции стадиона доступ в Интернет UNTC используется для создания полнофункциональной коммуникационной системы в сложных динамичных условиях крупного строительного объекта.

«Весь персонал, а также контрагенты используют предоставленные нам каналы связи для доступа к единой базе данных проекта. Персонал пользуется стандартными сервисами: почтой, мгновенными сообщениями, потоками данных и т.д. В перспективе – объединение всех пользователей в VPN под единым корпоративным доменом, наладка ECM-системы», — отмечает начальник отдела внешних коммуникаций НСК «Олимпийский» Владимир Кривенко.

Напомним, что 25 августа 2009 года UNTC начал уникальную круглосуточную on-line трансляцию реконструкции главного стадиона ЕВРО-2012. Каждый день за реконструкцией стадиона наблюдают свыше 5 000 человек. Руководитель проекта, контролирующие органы, а также УЕФА используют on-line трансляцию для наблюдения за ведением строительно-монтажных работ. С мая просматривать видео можно, используя iPhone.