Смартфоны Acer теперь доступны в Украине

Корпорация Acer выходит на рынок смартфонов Украины и представляет линейку мобильных устройств, объединяющих в себе лучшие достижения в области технологий, удобства работы и цены.

В украинских розничных сетях стартовали продажи смартфонов Acer neoTouch (S200) и Acer beTouch E101 на базе ОС Windows Mobile 6.5. Смартфон Acer Liquid e на базе ОС Android поступит в продажу в течение месяца.

Смартфон Acer beTouch E101
Смартфон Acer

В соответствии со своей ориентированной на клиента стратегией, Acer предлагает украинским пользователям идеально сбалансированные решения, удовлетворяющие широкому спектру потребностей и финансовых возможностей, начиная от бюджетного функционального смартфона Acer beTouch E101 до производительного Acer neoTouch (S200) и премиального Acer Liquid e.

«Мы рады представить смартфоны Acer на украинском рынке, который является для нас одним из самых приоритетных направлений. Уверен, что украинские пользователи по достоинству оценят наши функциональные, выполненные в изящном дизайне и доступные по цене смартфоны. Во второй половине этого года мы планируем представить еще несколько интересных моделей смартфонов, что позволит нам занять значительную долю украинского рынка», — сказал Алексей Клочков, директор направления «Мобильные устройства» Acer в России и СНГ.

Смартфоны Acer уже можно приобрести в розничных сетях «Евросеть», «Комфи», МОYO и «Эльдорадо».
На все аппараты предоставляется гарантия сроком 1 год, а также полная сервисная поддержка.