Softline и Sentrigo объявляют о заключении эксклюзивного партнерского соглашения

Копания Softline в рамках подписанного с компанией Sentrigo договора стала эксклюзивным поставщиком на территории России и СНГ продуктов Sentrigo и Repscan, предназначенных для real- time мониторинга активностей и защиты баз данных.

Программные решения вендора – Sentrigo Hedgehog и Repscan – отличаются тем, что позволяют обезопасить базы данных от большинства известных внешних и внутренних угроз и при этом не снижают производительность работы и не вызывают функциональных противоречий с другими программными решениями в ИТ- инфраструктуре компании. С помощью линейки продуктов разработки Sentrigo можно защищать также и базы данных, входящие в облачные инфраструктуры, что является существенным преимуществом по сравнению с другими решениями, существующими на рынке. Программные средства Sentrigo для защиты БД легко масштабируются и развиваются в зависимости от нужд организаций. Продукт Sentrigo Hedgehog в стандартной комплектации имеет 300 предустановленных правил безопасности, которые могут быть дополнены другими опциями в зависимости от задач безопасности компании.

«Выйти на рынок программного обеспечения России и СНГ – задача, которую рано или поздно решает каждый признанный на мировом рынке разработчик ПО. Не всем удается заключить альянс с сильным, проверенным партнером, таким как компания Softline. Мы делаем ставку на опыт, профессионализм и знание рынка специалистов компании. Доверие заказчиков к Softline – наилучший показатель того, что мы сделали верный выбор партнера. Мы верим в наилучшие перспективы нашего сотрудничества», – сказал Давид Давидофф, вице- президент по продажам компании Sentrigo.

«Мы видим большие возможности использования продуктов Sentrigo в компаниях, обладающих критичными для бизнеса базами данных. В настоящее время большинством компаний задача защиты БД решается лишь частично, или не решается вовсе. Вместе с тем, ущерб от проникновения в БД может иметь катастрофические последствия. Партнерство с Sentrigo поможет нам обеспечить защиту бизнеса наших заказчиков на самом высоком уровне», – отметила директор Softline Services Ирина Кривенкова.

Продукты Sentrigo доступны для приобретения в компании Softline с мая 2010 года, ознакомиться с описанием и заказать ПО можно, пройдя по ссылке: http:// soft. softline. ru/ sentrigo- inc/.

Триальная версия продукта Sentrigo Hedgehog уже сейчас доступна российским пользователям для скачивания на сайте Центра информационной безопасности Softline: www. slsecurity. ru.
___________________ _
О компании Sentrigo
Sentrigo разрабатывает полный набор масштабируемых, хост- ориентированных приложений для защиты данных внутри баз данных в режиме реального времени, включая мониторинг активности всех внешних и внутренних пользователей, а также аудит уязвимостей БД и предотвращение вторжений, равно как и утечек со стороны инсайдеров.
Благодаря использованию решений Sentrigo, компании минимизируют риски утечек важной информации, а также понижают риски финансовых потерь, связанных с ненадлежащей защитой критических данных внутри БД.
Официальный сайт компании: www. sentrigo. com
__________________ _
О компании Softline
Компания Softline работает в области информационных технологий с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере лицензирования программного обеспечения, обучения и консалтинга.
Softline является авторизованным партнером известных мировых производителей и обладает статусами Microsoft Gold Certified Partner, Microsoft Large Account Reseller, Symantec Platinum Partner; Citrix Platinum Solution Advisor; VMware Premier Partner; Elite McAfee Value Added Reseller, Computer Associates Premier Partner; Oracle Certified Advantage Partner и др.
Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративном сайте www. softline. ru.

Контактная информация для прессы:
Наталья Вьюникова
Заместитель директора по PR
Компания Softline
119991 Москва, ул. Губкина, д. 8
Тел: (495) 232- 00- 23, доб. 134
e- mail: nataliaviu@softline. ru