МР3-кулон iriver N15 — уже в Украине

В конце первого квартала 2010 года iriver представила новую модель миниатюрного МР3-плеера, который служит не только для прослушивания музыки, но и является модным и изысканным аксессуаром для своего владельца. Теперь N15 доступен и для украинских потребителей.

Для удобства пользователя новинка оснащена незаменяемыми наушниками, при этом для максимального комфорта при прослушивании в комплекте присутствует три набора силиконовых насадок.

iriver N15 - MP3-плеер-кулон
iriver N15 - MP3-плеер-кулон

На нижнем торце находятся две механические кнопки — «плюс» и «минус» для регулировки громкости. На задней стенке имеется кнопка, которая при длительном нажатии включает/выключает плеер, а при коротком — блокирует/разблокирует.

N15 поддерживает различные форматы аудиофайлов — от популярных MP3 и WMA до уважаемых в кругах меломанов lossless-форматов FLAC, APE и WAV, которые позволяют хранить записи без потери качества.

Экран воспроизведения содержит лишь самые необходимые данные: название трека, таймер с проигранным временем, индикатор заряда батареи, режим эквалайзера и воспроизведения. Ничего лишнего, что бы усложняло пользование устройством и отвлекало внимание меломана.

Эквалайзер насчитывает 4 готовых пресета: Roc, Pop, Classic, Jazz. Есть также режим улучшения качества проигрывания IESE, который объединяет в себе четыре фирменные предустановки: iriver Concert, iriver Broad, iriver Flow, iriver Concert.
В встроенном радиоприемнике имеется возможность вести запись радиопередач в формат WMA с битрейтом 128 Кбит/с. Есть автоматическая настройка, которая заносит в память первые 30 найденных станций.

При подключении к ПК плеер определяется компьютером как съемный диск, поэтому никакие дополнительные программы для закачки музыки не требуются.

Михаил Дударенко, брэнд-менеджер по продукции iriver в компании Itkom, эксклюзивного дистрибутора этого производителя в Украине, отметил: «Рынок портативных аудиоплееров сегодня очень насыщен, тем не менее, на нем все же имеются определенные незаполненные ниши. Среди таких я бы отметил спрос на устройства, которые являются не просто проигрывателем МР3-файлов, но и стильным модным кулоном-аксессуаром. Компания iriver решила продолжить линейку своих наработок в этой области и выпустила в свет новую модель — iriver N15. Я уверен, что новинка придется по душе украинским потребителям».

Модель iriver N15 доступна для потребителей уже сегодня.