Абоненты «Киевстар» после введения услуги «Факс на email» сохранили 9 деревьев

С момента запуска услуги «Факс на email» клиенты «Киевстар Бизнес» получили более 100 000 факс-сообщений. Таким образом, клиенты «Киевстар» сэкономили 540 кг бумаги и сохранили 9 деревьев, сообщает пресс-служба компании.

Услуга «Факс на еmail» была предложена клиентам в сентябре прошлого года. Бизнес-клиенты и клиенты контрактной формы подключения положительно оценили преимущества получения факсов на свою электронную почту.

Факсы отправляются на дополнительный мобильный номер и автоматически переадресовываются на указанный клиентом еmail, о чем «Киевстар» сразу информирует SMS-сообщением.

Стоимость заказа услуги «Факс на еmail» составляет 10 грн. Одноразовая плата за активацию номера для приема факсов – 25 грн. Стоимость изменения электронного адреса услуги «Факс на еmail» составляет 10 грн. Ежемесячная абонентская плата за услугу не начисляется.

Заказать услугу «Факс на еmail» и подключить дополнительный номер для приема факсов может уполномоченное лицо (координатор) при помощи системы самообслуживания «Мой Киевстар» или в любом из центров обслуживания клиентов «Киевстар».

Все тарифы указаны с учетом НДС. Дополнительно удерживается сбор в Пенсионный фонд в размере 7,5% стоимости услуг без учета НДС.