Услуга «Кинопорт» для абонентов оператора «Астелит» подорожала в 2 раза — Pre-paid

Оператор «Астелит» решил снизить тариф и срок пользования услугой «Кинопорт» для собственных абонентов. Об этом сообщает Pre-paid со ссылкой на сообщение компании.
С 10 июня 2010 года компания «Астелит» приняла решение установить стоимость подписки на услугу «Кинопорт» на уровне 7 грн (с НДС, без сбора в ПФ) за 7 дней пользования. Тогда как ранее стоимость подписки на услугу составляла 15 грн (с НДС, без сбора в ПФ) в месяц.
Таким образом, если ранее абонент за один день доступа платил оператору 50 копеек, то теперь  эта стоимость составляет 1 грн. В пересчете на месячную подписку стоимость повысилась с 1,9 долл. до 3,8 долл.
Напомним, что оператор мобильной связи life:) запустил подписку в клуб сервиса «Кинопорт» в июне 2009 года. В прошлом года Life для любителей кино lifebox создал портал «Кинопорт», на котором находится уникальный киноконтент: видеоролики из любимых фильмов, трейлеры новых фильмов, саундтреки из известных фильмов, мобильные игры по мотивам экшена, картинки и анимация из интересных эпизодов кинофильмов от ведущих студий «Universal», «Paramount», «Warner Brothers», «Sony», «20th Century Fox», «Disney» и новинки кино от прокатчиков кинофильмов в Украине «B&H», «Киномания», «Gemini Film».
Подписка осуществляется через отправку SMS с текстом ДА на номер 5350 или по адресу wap.lifebox.com.ua/kinoport.