Wireless Communication Library 6.7 – технологии Bluetooth-маркетинга идут в СНГ

Компания Soft Service Company объявляет о выходе Wireless Communication Library 6. 7, инструментария для разработчиков (SDK), предназначенного для интеграции поддержки Bluetooth, IrDA, WiFi и Serial Ports в компьютерное приложение. Этот SDK – единственный на данный момент инструментарий, который поддерживает все четыре стека Bluetooth и оптимизирован специально для создания приложений для Bluetooth-маркетинга.

Приложение, построенное на базе SDK, сможет работать через все существующие на данный момент интерфейсы связи с мобильными устройствами, включая Bluetooth, IrDA, WiFi и Serial Ports. Впервые подобная библиотека предлагает такой полный набор компонентов и классов, которые позволяют получать список подключенных Bluetooth- адаптеров и управлять ими, выполнять поиск Bluetooth- устройств в эфире, определять поддерживаемые ими профили, передавать файлы, а также выполнять другие действия. В отличие от зарубежных аналогов, Wireless Communication Library поддерживает все четыре стека Bluetooth и работает с большинством популярных Bluetooth- драйверов, таких как BlueSoleil, Microsoft, Toshiba и WidComm. Данные возможности в сочетании с отличной производительностью кода, высокой отказоустойчивостью и простой интеграцией делают библиотеку Wireless Communication Library удобным и эффективным средством для разработки программ для беспроводного Bluetooth- маркетинга.

«На российском рынке до сих пор не существует систем подобных Wireless Communication Library, которые решают задачи по созданию приложений для Bluetooth- маркетинга, – говорит Михаил Петриченко, директор компании Soft Service Company. – Однако в последнее время актуальность подобных решений значительно возросла, учитывая, что в России мобильные телефоны и КПК стали неотъемлемой частью жизни, а компании проявляют все больший интерес к таким способам продвижения, как Bluetooth- маркетинг. Использование нашего инструментария существенно снижает время разработки, а в сочетании со специальной ценой для стран бывшего СССР, делает наш продукт весьма привлекательным для отечественных разработчиков».

Область применения: приложения для Bluetooth- маркетинга

Новый SDK содержит полный набор компонентов для быстрой разработки приложений для беспроводного маркетинга. Приложение, снабженное этой библиотекой, позволит находить доступные для связи устройства и пересылать им рекламно- информационный контент, включая бизнес- карточки, купоны со скидками, фотографии, видео и рингтоны. Разработчики по достоинству оценят возможность настраивать большое количество параметров и получать всю информацию о процессе передачи и результате. Чтобы интегрировать библиотеку в приложение, достаточно всего лишь добавить пару обработчиков событий. Начиная со следующей версии, которая готовится к выходу в июле, инструментарий будет поставляться со встроенной базой данных для Bluetooth- маркетинга, что еще больше облегчит работу разработчику.

Библиотека уже прекрасно зарекомендовала себя в приложении TextBlue Proximity Sender, чье технологическое ядро построено на базе Wireless Communication Library. Программа представляет собой простой и удобный инструмент для автоматической рассылки рекламного и информационного контента на мобильные телефоны, коммуникаторы и КПК, находящиеся в зоне покрытия Bluetooth- адаптера. Данная программа успешно используется компаниями по всему миру для маркетинга товаров и услуг, а также учебными заведениями для рассылки домашних заданий обучающимся, больницами и полицией для рассылки предупреждений и других информационных сообщений.

Wireless Communication Library 6. 7 содержит полный набор компонентов для использования в средах разработки Borland Delphi, Borland Developer Studio, Borland CBuilder, Microsoft Visual Studio .NET, Microsoft Visual C++ и Microsoft Visual Basic 6. Для разработчиков из России и стран бывшего СССР установлены специальные низкие цены.