ViewSonic представляет стереоочки PGD-150

Корпорация ViewSonic объявила о выпуске стереоскопических очков с активным затвором PGD-150. Предназначенные для работы с видеопроекторами ViewSonic DLP Link 120 Гц / 3D Ready, эти  стереоочки обеспечивают полный эффект погружения и идеально подходят для использования дома или в учебной аудитории.

pgd150_3d_glasses
ViewSonic представляет стереоочки PGD-150

«Выпустив видеопроекторы 3D Ready, ViewSonic стала одной из первых компаний, предложивших подобные решения. В сочетании с нашими видеопроекторами DLP Link 120 Гц / 3D Ready новые очки PGD-150 создают поистине захватывающее стереоскопическое изображение, — говорит Мария Соловьева, менеджер по маркетингу представительства компании ViewSonic в СНГ. — Мы помогаем зрителям открыть для себя новый, замечательный мир стереоскопического видео и сделать стереоизображение доступным более широкому кругу пользователей — как для работы, так и для развлечений или обучения».

Стереоочки с активным затвором ViewSonic PGD-150 — пример качественно нового, смелого подхода, нацеленного на преподавателей, стремящихся сделать учебный процесс более привлекательным для студентов, и на рядовых пользователей, мечтающих о домашнем стереоскопическом кино такого же качества, как в кинотеатре. Расстояние эффективного использования до 15,2 м, гарантирующее максимальную гибкость, и конструкция активного затвора, создающая четкое стереоскопическое изображение, делают эти очки идеальными как при демонстрации крупномасштабных презентаций, так и в режиме индивидуального просмотра. Высокая контрастность изображения PGD-150 1000:1 и ЖК-затвор на основе скрученных нематических структур (TN) обеспечивают яркое стереоскопическое изображение идеального качества.

Стереоочки с активным затвором ViewSonic PGD-150 выполнены из прочной пластмассы и отличаются конструкцией с усиленной защитой от влаги и пыли. Они работают от долговечных литиевых батарей, время непрерывной работы которых достигает 70 часов.