В Ялте состоялась конференция «Комплексная безопасность организации/ предприятия. АСУ предприятия. Электронная Украина»

Современная мировая экономика диктует жесткие условия — конкуренция, требования к продукции и услугам неуклонно растут. Поэтому автоматизация бизнес процессов коммерческого или государственного предприятия, органов муниципального управления — это уже давно не роскошь, а важная необходимость. Вряд ли можно найти руководителя, не стремящегося улучшить управляемость на своем предприятии. Как показывает практика, в компаниях, где широко применяется автоматизация бизнеса, добиться позитивных изменений гораздо проще. Таким образом, ялтинская конференция могла помочь компаниям определиться в каком направлении им следует развиваться.

Формат конференции предусматривал проведение пленарных заседаний и «круглых столов» по обсуждению основных тематических вопросов. Участники конференции смогли ознакомиться с новейшими программами, позволяющими автоматизировать различные информационные процессы как на отдельно взятом предприятии, так и в многомиллионном городе. Были представлены успешные примеры внедрения информационных технологий в муниципальные учреждения и коммерческие организации. Разработчики программного оборудования ознакомили всех присутствующих с актуальными проблемами информационной безопасности и предложили пути их решения.

Спонсором конференции выступила компания Cisco, которая представила последние свои разработки в области унифицированной безопасности города и предприятия, а также решения для современной коммуникации.

Ознакомиться с материалами конференции Вы сможете на официальном сайте компании «ЦЕБИТ» www. cbit. com. ua.