Обновления для путешественников на Maps Visicom

В преддверии лета — традиционного времени для путешествий — компания Визиком существенно обновила свой онлайн сервис Maps Visicom. В числе внесенных 1 июня изменений — добавление новых населенных пунктов и обновление существующих.

Новая функция «Импорт данных» поможет путешественникам загрузить трек в любом формате и просмотреть его на онлайн карте.

Среди добавленных городов Измаил (Одесская обл.), Коломыя (Ивано- Франковская обл.) и Александрия (Кировоградская обл.). Наибольшая часть обновлений пришлась на Киевскую область — добавлено 8 населенных пунктов с полной адресацией: Софиевская и Петропавловская Борщаговка, Переяслав- Хмельницкий, Богуслав, Мироновка Славутич, Гостомель, Чабаны, а также 9 с частичной: Боровая, Глеваха, Дослидницкое, Калиновка, Калита, Клавдиево- Тарасово, Кодра, Немешаево, Терезино.

Что касается изменений в других регионах, обновлена адресация и добавлены внутриквартальные проезды по Умани, уточнены данные по Черкассам, полностью обновлены карты по Виннице и Севастополю.
Благодаря обновленной информации, маршруты по Киеву теперь рассчитываются с учетом дворовых проездов.