Новая серия инверторных кондиционеров LG Auro: оптимальный микроклимат вашего дома

Развитие инверторных технологий позволило компании LG Electronics создать новую более производительную и надежную систему кондиционирования с низким уровнем шума и высокой энергетической эффективностью LG Auro, которая за минимальный промежуток времени создает в помещении оптимальный микроклимат и поддерживает его в течение дня.

Кондиционер LG Auro оснащен компрессором с инверторным приводом постоянного тока, в конструкции которого используется специальный неодимовый магнит. Для более быстрого достижения заданной температуры в режиме нагрева или охлаждения компрессор начинает быстро вращаться, сохраняя максимальную частоту, пока температура в комнате не достигнет заданного значения. Тогда скорость вращения снижается, но компрессор продолжает работать, поддерживая постоянную температуру с минимальными отклонениями. Плавная регулировка производительности компрессора увеличивает эффективность его работы.

Применение инверторной технологии позволило также увеличить энергоэффективность LG Auro (более 50% экономии электроэнергии по сравнению с не инверторным кондиционером) и снизить уровень шума до 20 дБ в ночном режиме работы.

Помимо инверторной технологии, еще одним преимуществом новой модели LG Auro является простой и удобный монтаж. В комплекте с кондиционером поставляется специальная технологичная опора, которая увеличивает рабочее пространство, тогда как наружный блок LG Auro является одним из самых компактных (717x483x230 мм). В комплексе с модифицированной монтажной пластиной и съемной нижней панелью внутреннего блока, увеличенного на 45%, это позволяет значительно сократить время на установку кондиционера.

Надежное силиконовое покрытие платы управления LG Auro обеспечивает кондиционеру защиту от негативных воздействий окружающей среды, что значительно увеличивает сроки эксплуатации данной модели. Кроме того, новая серия кондиционеров с инверторным приводом LG Auro отличается обновленным дизайном, который гармонично впишется в любой, даже самый изысканный интерьер.

Приобрести новые модели LG Auro можно будет в июне.

# # #

О компании LG Electronics, Inc
LG Electronics, Inc (KSE: 066570. KS) – мировой лидер и новатор в области мобильной связи, потребительской и бытовой электроники. В компании LG трудится свыше 82 000 человек на более чем 115 предприятиях по всему миру. В 2009 году объем мировых продаж компании составил 43, 4 миллиарда долларов США.
Компания LG состоит из пяти подразделений: Home Entertainment, Mobile Communications, Home Appliance, Air Conditioning и Business Solutions. LG является ведущим мировым производителем плоских телевизоров, аудио и видеотехники, мобильных телефонов, кондиционеров и стиральных машин.
LG подписала долгосрочное соглашение о глобальном и технологическом партнерстве Formula 1™, в рамках которого получила эксклюзивные маркетинговые права официального поставщика потребительской электроники, мобильных телефонов и систем обработки данных для одного из крупнейших спортивных мероприятий.
Для получения дополнительной информации посетите, пожалуйста, сайт www. lg. com/ ua/ или неформальный корпоративный блог компании LG Electronics в Украине http:// blog. lge. ua/.

О компании LG Electronics Air Conditioning
Компания LG Electronics Air Conditioning, ведущий игрок на глобальном рынке систем отопления, вентиляции и кондиционирования, а также энергетических систем, занимается выпуском коммерческих и домашних кондиционеров, солнечных батарей и компрессоров. Широкий ассортимент продукции компании включает решения для физических лиц, промышленных организаций и специализированные корпоративные решения. Благодаря непрерывным инновационным процессам, научно- исследовательским и опытно- конструкторским разработкам и маркетинговым стратегиям, начиная с 2000 года LG ежегодно бьет собственные рекорды продаж, укрепляя лидерские позиции в этом сегменте.