Широкополосный Интернет Beeline появился в Черновцах

ЗАО «Украинские радиосистемы» (TM Beeline) сообщает о запуске услуги широкополосного доступа в Интернет по технологии FTTB («оптика в каждый дом») в городе Черновцы.

Это уже третий на Западной Украине и шестнадцатый в Украине город, жители которого могут подключаться к широкополосному Интернету (услуга «Beeline Интернет дома») и пользоваться всеми преимуществами Интернета с высокими скоростями и круглосуточным сервисом в соответствии со стандартами международного бренда.

Оптико-волоконная сеть Beeline в Черновцах охватывает 64 многоэтажных жилых здания, где расположено более 6,5 тысяч квартир. Скоростной Интернет доступен для подключения абонентов в микрорайонах «Озерный» (на улицах Комарова и Красноармейской) и «Южка» (на улицах Южно-Окружной, Парковом проезде, части ул. Комарова и Красноармейской). Для внедрения этого этапа проекта Beeline проложил в Черновцах 14 707 м оптико-волоконного кабеля.

В ближайшее время компания планирует подключить к Интернету еще более 150 домов (свыше 16 тыс. квартир) в микрорайонах «Проспект-1», «Полетаева», «Черемош» и «Бульвар». В результате планомерного расширения территории подключения услуги «Интернет дома» скоростной Интернет от Beeline будет доступен в более чем 215 домах, в которых расположено 22 тыс. квартир.

«Черновцы – один из красивейших городов Украины, город с огромным туристическим потенциалом, развитие которого невозможно без современных технологий. И мы надеемся, что те новейшие решения, которые Beeline несет жителям Черновцов, помогут развитию региона, – говорит директор по продажам услуг фиксироанной связи на массовом рынке Beeline Виктор Грибан. – Интернетом от Beeline вот уже два года пользуются жители Львова, а весной 2010 года мы подключили Луцк. Теперь и жители Черновцов могут оценить все преимущества Интернета от Beeline, главными из которых являются скорость, простота использования и доступность тарифов».

Для жителей Черновцов Beeline предлагает линейку тарифных планов, разработанных с учетом различных потребностей клиентов. Коммерческое предложение включает различные объемы трафика на максимальной скорости до 100 Мбит/с и трафик без ограничения, после использования установленных «скоростных гигабайт». Современные технологии скоростного Интернет-доступа, которые использует Beeline, открывают перед абонентами массу возможностей: стабильный доступ к глобальным информационным ресурсам, возможность смотреть онлайн-ТВ и слушать онлайн-радио, играть в сетевые игры, пользоваться многими видео-услугами с высочайшим качеством изображения (Skype, MSN и др), а также бесплатно использовать ресурсы крупнейшей в Украине локальной сети на скорости до 100 Мбит/с.

Кроме того, жители Черновцов и еще 5 новых городов, в которых с начала марта появился «Beeline Интернет дома», могут принять участие в акции «Лето невероятных скоростей». Все, кто подключится в период с 1 июня по 31 июля к услуге «Beeline Интернет дома» по тарифу «Чемпион мира», получат 30% скидку на абонплату до конца лета.