Acer Liquid E Ferrari — эксклюзивный смартфон для «гонщиков» на Android 2.1

Корпорация Acer представляет Liquid E Ferrari – производительный смартфон, выполненный в уникальном дизайне самой престижной гоночной команды и оснащенный самыми современными функциями.

Созданный для тех, кто стремится к совершенству, Liquid E Ferrari соединяет в себе высокую производительность и изысканный стиль. Это не просто символ статуса, в нем все тщательно продумано до мельчайших деталей, чтобы обеспечить пользователям уникальные возможности и непревзойденные ощущения от использования.

Acer Liquid EAcer Liquid E Ferrari - эксклюзивный смартфон на Android 2.1
Acer Liquid EAcer Liquid E Ferrari - эксклюзивный смартфон на Android 2.1

Бесклавиатурный моноблок Liquid E Ferrari на базе ОС Android 2.1 выполнен в изящном эргономичном дизайне. Почти всю переднюю панель его глянцевого красного корпуса занимает большой сенсорный экран высокой четкости (WVGA) диагональю 3,5 дюйма, а на задней панели расположен легендарный герб Scuderia Ferrari, сделанный из углеродного волокна. Микрофон аппарата выполнен в виде «воздухозаборника», что придает смартфону вид мощного гоночного автомобиля.

Корпорация Acer разработала для Liquid E Ferrari специальный пользовательский интерфейс, позволяющий поклонникам Rossa в полной мере пережить все незабываемые ощущения Гран-при:

— Фоновый рисунок Ferrari, предустановленный на рабочий стол смартфона

— Изображения и видео на тему Ferrari

— Специальный набор мелодий вызова, в том числе звук двигателя Ferrari

В комплекте с Liquid E Ferrari предлагается компактная беспроводная гарнитура с логотипом Ferrari, конструкция которой обеспечивает идеальное качество звука и позволяет устранять внешние помехи. Кроме того, эта гарнитура использует технологию подавления эхо и автоматической регулировки уровня громкости для безупречного качества связи.

Также в комплекте с Ferrari Liquid E предлагается брендированный чехол для защиты смартфона от ударов и пыли.

“Ferrari – это не только скорость. Это также воплощение красоты, мощности, восторга, удовольствия и совершенства, — сказал Джанпьеро Морбелло, вице-президент корпорации Acer по маркетингу. – Ferrari Liquid E продуман до мельчайших деталей и призван обеспечить чувство причастности всем поклонникам Ferrari”.