Герои «Секс и город 2» пользуются компьютерами HP

Компания HP рассказала о глобальном сотрудничестве с компанией Warner Bros. Entertainment, которое привлечет внимание к «техно моде», представив весеннюю коллекцию продуктов НР в новом фильме «Секс и город 2». Премьера фильма в США и избранных кинотеатрах Европы состоялась 27 мая. В Украине премьера фильма состоится 3 июня.

Сотрудничая с этим всемирно-популярным сериалом, НР расширяет связи с трендсеттерами моды, вдохновляя людей по всему миру своими стильными компьютерами.

Герои «Секс и город 2» пользуются компьютерами HP
Герои «Секс и город 2» пользуются компьютерами HP

Ноутбук НР Mini Vivienne Tam впервые появился на подиуме во время показа коллекции дизайнера Вивьен Там на Нью-йоркской неделе моды в Парке Бриант. Презентация первого в мире «цифрового клатча» привела НР к сотрудничеству с «Секс и город 2».

«Бренд НР получает все больше признания со стороны людей, заботящихся о своем стиле, и становится синонимичным новой моде и дизайну, — говорит Жан-Пьер Ле Калвез, вице-президент по маркетингу группы персональных систем HP в регионе EMEA. – Как феномен, задающий тренды, «Секс и город» является идеальной площадкой для показа нашей стильной весенней коллекции компьютеров 2010 года людям по всему миру».

Актриса, исполняющая одну из главных ролей фильма, Сара Джессика Паркер представлена как «человек, который добивается успеха» в новом глобальном рекламном ролике НР «Компьютер снова становится персональным». Паркер также выступила ассоциированным продюсером ролика, который является частью кампании НР, призванной продемонстрировать насколько технологии стали действительно персональными и уместными.

В ролике Паркер играет саму себя – утонченную, энергичную женщину, которая использует компьютер НР для управления многофункциональными ролями, которые она играет в жизни, от роли матери до дизайнера и продюсера кино, и все это с утонченным стилем.

«Одна из вещей, которые так нравятся поклонникам в «Сексе и городе», это то, что персонажи находят способ сделать каждый момент своей жизни шикарным, от их дружбы до обуви, которую они носят, — говорит Паркер. – Весенняя коллекция НР предлагает людям технологические продукты, которые дают им новые возможности и распространяют их стиль на компьютеры, которые они носят с собой каждый день. Как поклонник моды и технологий, я считаю очень вдохновляющей работу с компанией, которая учитывает желание женщин обладать гламурными вещами».

«Секс и город 2» воздает должное продуктам из весенней коллекции НР, которые объединяют премиум-технологии со стилем для женщин.

Ноутбук HP Mini 210 Vivienne Tam Edition дебютировал на подиуме во время Нью-Йоркской недели моды на показе весенней коллекции 2010 года дизайнера Вивьен Там и сочетает в себе первоклассные компьютерные технологии и изумительный дизайн Там «Любители бабочек». Доступен на сайте www.hp.com/viviennetam.

Компьютеры HP TouchSmart обладают глянцевым дизайном, который интегрирует великолепный широкоэкранный дисплей высокого разрешения с сенсорным экраном. Эти компьютеры были интегральной частью творческого процесса седьмого сезона программы «Project Runway» канала Lifetime Television, и давали дизайнерам возможность создавать рисунки ткани для участи в конкурсе дизайнеров.

Ноутбуки HP TouchSmart tm2 с поворачивающимся сенсорным экраном были предоставлены дизейнерам-участникам передачи «Project Runway» в качестве «цифровых блокнотов», в которых можно рисовать, делать наброски и заметки, используя практически безграничные возможности выбора цвета, кистей и эффектов.

-->