Avangate продает ПО через онлайн-платежи, включая WebMoney

Компания Avangate, европейский дистрибьютор ПО, предлагающий платформу электронной коммерции для продаж компьютерных программ через Интернет, объявляет о подключении своего процессинга к четырем популярным в Европе системам онлайн- платежей: WebMoney для России, iDeal для Голландии, ELV — Direct Debit и Giropay для Германии.

Avangate постоянно совершенствует спектр своих услуг, чтобы удовлетворить предпочтения покупателей и помочь продавцам ПО увеличить онлайн- продажи на региональных рынках. Подключение местных платежных систем – часть маркетинговой стратегии компании. Большой выбор способов оплаты за товар обеспечивает максимум удобства для покупателей, что, по данным собственного исследования компании, повышает степень конверсии и улучшает качество обслуживания.

“В Европе растет популярность банковских онлайн- переводов, прямого дебетования и электронных кошельков. Если мы взглянем на iDEAL в Голландии или ELV- Direct Debit в Германии, то обнаружим, что они являются самыми популярными способами оплаты в данных странах. Клиенты Avangate, продающие свои программы с помощью этих систем, увеличили свои продажи на 20%, что подтверждает наши ожидания, – комментирует событие Лаврентий Генчу, вице- президент по продажам и маркетингу компании Avangate. – Подключение новых платежных систем поможет продавцам Avangate увеличить коэффициент окупаемости инвестиций без дополнительных затрат”.

Покупка товаров при помощи WebMoney, iDeal, ELV- Direct Debit и Giropay дополнит набор региональных способов оплаты, которые Avangate предлагает покупателям. В данный список уже входят Alipay для Китая, Carte Bleue для Франции, местные телеграфные переводы в нескольких странах и многое другое. В ближайшем будущем список региональных платежных систем будет расширен.

О компании Avangate

Avangate помогает производителям ПО со всего мира успешно продавать свои программы через Интернет, а также через аффилиат- партнеров и дистрибуции по каналу. Avangate предлагает безопасную полнофункциональную платформу для электронной коммерции, услуги четко ориентированного на результат маркетинга в сети Интернет, партнерскую сеть и систему управления посредниками ARMS, которые созданы специально для организации продаж программного обеспечения. Опыт компании Avangate в области электронной коммерции помогает производителям ПО усилить свои позиции в сети Интернет, максимально выгодно использовать доступ к дополнительным каналам продаж и продавать ПО как в режиме онлайн, так и оффлайн. За дополнительной информацией, пожалуйста, посетите www. avangate. com